要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

为了治好病生孩子,你们的工作受影响了吗?

楼主: 地球青瓜
来自疯狂造人 |举报
723758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。刚检查出多囊,还要检查输卵管,以后还要促排,监测卵泡等等,肯定要老是请假,都不想让同事知道我有这些问题,可是要请假,不让人知道都不太现实,大家为了治病,生孩子,工作受到影响了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经辞职,去医院排队什么太耗时间,不管哪个公司再好的领导一直请假总归不是长久之计,为了宝宝所有的付出都是值得的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-09-24 13:08
<br/>我为要孩子好几年没上班了~折腾的身心疲惫
你更厉害,我一年就有点受不了了。 平时咱们多交流交流,一个人没事做就会多想,压力也会越来越大的。
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-09-24 12:35
<br/>哪里?好贵啊
成都这边。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
SmileaQ 发表于 2015-09-24 13:41
<br/>你更厉害,我一年就有点受不了了。 平时咱们多交流交流,一个人没事做就会多想,压力也会越来越大的。
没办法~为要孩子折腾好几年还得保胎啊~现在生了也要自己带~不知道熬到啥时候才能真正出去上班~舍弃好多好多
点击查看全文
女巫娜娜 发表于 2015-09-24 13:50
<br/>没办法~为要孩子折腾好几年还得保胎啊~现在生了也要自己带~不知道熬到啥时候才能真正出去上班~舍弃好多好多
你已经有宝宝已经很幸福了。 等小孩大点就好了。 我30了还在为头胎奋斗。 都备孕三年了。只要给我个孩子什么都愿意。 我也很爱小孩的。  加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
SmileaQ 发表于 2015-09-24 13:54
<br/>你已经有宝宝已经很幸福了。 等小孩大点就好了。 我30了还在为头胎奋斗。 都备孕三年了。只要给我个孩子什么都愿意。 我也很爱小孩的。  加油哈!
我已经32了~哈~我都熬过来了你们也一定会成功的~我结婚要孩子5年了~第一次促排怀双胎结果六个月宫颈不好流产~第二次中药加锻炼自然怀孕~做了宫颈环扎在家卧床半年多~熬到39周剖出宝宝~我这么难都熬到成功了你们更要有信心哦
点击查看全文
女巫娜娜 发表于 2015-09-24 13:58
<br/>我已经32了~哈~我都熬过来了你们也一定会成功的~我结婚要孩子5年了~第一次促排怀双胎结果六个月宫颈不好流产~第二次中药加锻炼自然怀孕~做了宫颈环扎在家卧床半年多~熬到39周剖出宝宝~我这么难都熬到成功了你们更要有信心哦
好正能量。恩,我们都要加油!
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女巫娜娜 发表于 2015-09-24 13:08
<br/>我为要孩子好几年没上班了~折腾的身心疲惫
全职备孕其实压力更大,转移注意力都很难,还是要放轻松,只要是个女人,就都能生孩子,放过自己,也许就好孕了。
点击查看全文
地球青瓜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳一宝贝520 发表于 2015-09-24 13:38
<br/>已经辞职,去医院排队什么太耗时间,不管哪个公司再好的领导一直请假总归不是长久之计,为了宝宝所有的付出都是值得的
嗯,公立医院排队太累,我去了个私立的,感觉好多了,可是可能私立医院没那么可信,反正离家近。如果短期能好孕,克服一下就好了,就担心长久没消息,确实只能辞职。
点击查看全文