要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怎么办啊宫外孕

338115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg356,右则附件有包块!说是宫外孕,但一直只有一点褐色分泌物!吃米非和杀胚中药都没出血,现在什么情况啊?好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:12 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-23 22:16
<br/>那你现在包块有多大
23mm*18mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 23:19 | 来自疯狂造人
疼我的人快来 发表于 2015-09-23 23:12
<br/>23mm*18mm
我在55天,就是9月17阴超监测到包块也有25·16大,但是9月20就神奇的消失了,之前9月12是没有看到包块,这周五打算再一次阴超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 00:12 | 来自疯狂造人
希望我的也会神奇消失!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:14 | 来自疯狂造人
疼我的人快来 发表于 2015-09-24 00:12
<br/>希望我的也会神奇消失!
嗯嗯,不过我还是感觉右侧不太舒服,所以还打算过两天阴超,我还怕上一次那个医生没看清楚,总觉得包块不可能在2天内不见了,除非不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:29 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-09-24 12:14
<br/>嗯嗯,不过我还是感觉右侧不太舒服,所以还打算过两天阴超,我还怕上一次那个医生没看清楚,总觉得包块不可能在2天内不见了,除非不是宫外孕
我也觉到,什么事情都有一个过程不会这么快消失!你出院没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:50 | 来自疯狂造人
疼我的人快来 发表于 2015-09-24 12:29
<br/>我也觉到,什么事情都有一个过程不会这么快消失!你出院没
我周二就出院了,住院那天血值是132,住了5天血值就38了,期间没吃药和打针。就这样干躺医院5天。打算周五或周六再抽血看看正常没,不过我自己用试纸验,基本已经白板了。现在下面流血也很少基本没了,不过还是要照个阴超才安心点
点击查看全文