要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

有转让麒麟丸的吗??还要配合什么一起吃(弱精)

来自Android |举报
1760146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有转让麒麟丸,或者知道哪里有卖麒麟丸的吗???知道的请告知,还有麒麟丸要配合什么一起吃??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-09-24 22:00
<br/>一般男的吃的多
啊呀,还好我没吃,那瓶蛮贵的,我们这里医院124一瓶
点击查看全文
╰尒、囡Hui. (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
维尼小太阳 发表于 2015-09-24 22:01
<br/>啊呀,还好我没吃,那瓶蛮贵的,我们这里医院124一瓶
我这边医生以前开给我老公吃的,124是多少克的,我以前那个是30克的一盒有3瓶,不知道你那个价格的是什么规格的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-09-24 22:03
<br/>我这边医生以前开给我老公吃的,124是多少克的,我以前那个是30克的一盒有3瓶,不知道你那个价格的是什么规格的
具体多少忘记了,一次貌似吃6克  一粒粒很小的,黑色的。
点击查看全文
维尼小太阳 发表于 2015-09-24 22:04
<br/>具体多少忘记了,一次貌似吃6克  一粒粒很小的,黑色的。
是的,我老公一次吃一瓶盖的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
配东维力一起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-09-24 21:58
<br/>在郑州
我在黑龙江   好远啊   我只是知道我这边有
点击查看全文
233219065 发表于 2015-09-29 07:23
<br/>我在黑龙江   好远啊   我只是知道我这边有
我去其他地方已经买过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-09-29 07:35
<br/>我去其他地方已经买过来了
我也吃这个药     挺好的
点击查看全文
233219065 发表于 2015-09-29 07:36
<br/>我也吃这个药     挺好的
嗯嗯,我老公吃这个效果还挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这边医院也有,我老公也在吃
点击查看全文