要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试纸终于加深了!希望明天查血一切都好!

来自疯狂造人 |举报
16639146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我的宝宝足月生产!宫内好孕!有健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436873658657 发表于 2015-09-24 13:28
<br/>没拿保胎药吃吗?会不会时间太短了,别着急,等过一个礼拜再去看看。我看好多宝妈都是这样的,后面有翻倍就好了,加油!
嗯嗯!医生给我开了补孕酮的针药和吃药!但愿一切顺利!五月生化过一个!担心
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-24 13:29
<br/>嗯嗯!医生给我开了补孕酮的针药和吃药!但愿一切顺利!五月生化过一个!担心
加油,宝宝会很坚强的,你也要保持好心情噢。祝一切顺利
点击查看全文
w1436873658657 发表于 2015-09-24 13:32
<br/>加油,宝宝会很坚强的,你也要保持好心情噢。祝一切顺利
谢谢宝妈!!
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-24 13:14
<br/>不是很好吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/24/cb15d6c4c0a112cbe138290142c807d1303831.jpg
我的hcg肯定比你的低,看试纸就觉得
点击查看全文
池三兔 发表于 2015-09-24 13:36
<br/>我的hcg肯定比你的低,看试纸就觉得
你排卵比我晚吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-24 13:29
<br/>嗯嗯!医生给我开了补孕酮的针药和吃药!但愿一切顺利!五月生化过一个!担心
孕酮多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十号排的希望继续加深。<br/>
点击查看全文
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-24 13:38
<br/>你排卵比我晚吧?
我是10号排的,但我觉得我着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!