要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

泌乳素高的多囊,能促排吗?

楼主: w1439519367955
1990842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年6月结婚,没避孕,未怀上,后来14年7月份查出多囊,一直在断断续续的治疗,先是吃了六个月的达英,每个月都来姨妈,随后查出睾酮降下来了,但是泌乳素还是维持在35左右,LH和FSH比值在1.7左右,然后停了达英两个月,在停药这两个月里,姨妈都正常来了,周期大概在30或者35天的样子,也算正常吧,但是也没自然怀上。今年三月份经人介绍去了一家老中医那里开中药吃,一吃又是半年,在这半年里来了四次大姨妈,周期都是超长的,都在45天左右来一次,真心伤不起啊!对于一个想怀孕的妹子来说,这简直是一种折磨呀!上次月经结束后一直在吃黑豆红豆黑米粥,然后跳绳,散步,坚持测体温,玩尿,对了还有喝中药(中药里有降泌乳素的生麦芽,我配了点维生素b6一起吃。医生还让吃溴隐亭,一天一片。还在吃养生堂的维生素e,一天一粒。以防万一,每天还是坚持吃一粒叶酸),有时候自己都要奔溃了,感觉自己就像个药罐子,不过,好在大部分药物是些维生素,多囊真的是难搞啊!先附上我7月份做的b超,这个月我还想去做个b超,看看有没有优势卵泡,不知道泌乳素高出这么点,可不可以促排?最后附上我7月底的性激素六项,有懂这方面的姐妹帮忙看看,真心想促排了

点击查看全文
w1439519367955 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 15:22 | 来自疯狂造人
好的!希望能和你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 15:23 | 来自疯狂造人
小能量快来 发表于 2015-09-29 13:54
<br/>我也是每天半片
我现在也是每天半片了,吃多了未必能很快奏效
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 15:37 | 来自疯狂造人
梦梦love6 发表于 2015-09-29 13:26
<br/>还没呢,这个月第三次促排,要是再失败,我就去查输卵管造影,吃中药休息一下,吃了促排药姨妈变很少
我看群里的一个姐妹,促排后姨妈好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:56 | 来自疯狂造人
w1439519367955 发表于 2015-09-29 15:23
<br/>我现在也是每天半片了,吃多了未必能很快奏效
你吃了多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 15:58 | 来自疯狂造人
小能量快来 发表于 2015-09-29 15:56
<br/>你吃了多久了?
溴隐亭吃了一个多月,中间断了半个月的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:08 | 来自疯狂造人
w1439519367955 发表于 2015-09-29 15:58
<br/>溴隐亭吃了一个多月,中间断了半个月的药
我以前查这一项正常,这个月一下50多,这项激素是不是不好降?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-29 16:10 | 来自疯狂造人
嗯!我单独吃溴隐亭的时候泌乳素不降反而升了,麦芽效果虽然慢,但是有效果!溴隐亭可以恢复排卵,所以我就接着吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:30 | 来自疯狂造人
w1439519367955 发表于 2015-09-29 15:37
<br/>我看群里的一个姐妹,促排后姨妈好多
我不知道,吃了促排的药,姨妈基本三四天,接下去还会有褐色,那不是血,一天一点点,持续好多天,上个月持续12天左右,这次第八天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 15:27 | 来自iPhone
我高泌乳素血值,多囊,试管怀孕已经第45天了。建议把泌乳素降下来再要孩子。如果泌乳素高医生也不会让你进周期促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 17:20 | 来自疯狂造人
苡子墨 发表于 2015-10-13 15:27
<br/>我高泌乳素血值,多囊,试管怀孕已经第45天了。建议把泌乳素降下来再要孩子。如果泌乳素高医生也不会让你进周期促排的。
我最近还长痘痘,估计睾酮也高了,医生叫我等来姨妈了再去抽血看看激素怎么样
点击查看全文