要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸十分钟后的结果无效吗

楼主: 酷儿花儿
来自疯狂造人 |举报
16739322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次是8月14。前几天姨妈感强烈,以为要来,但一直不来。刚刚测了个早早孕,就去洗澡了,大概30分钟后要扔了才发现有印。可是好浅啊,我看说十分钟后无效。那这是怀了还是没怀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天早起晨尿测,看加深
点击查看全文
酷儿花儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
林柒汐 发表于 2015-09-23 22:20
<br/>隔天早起晨尿测,看加深
今天早上没有加深 哎
点击查看全文
酷儿花儿 (楼主)
nemo麻麻 发表于 2015-09-23 21:17
<br/>亲几号排卵的呀
有几天试纸用完了,没测到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
酷儿花儿 发表于 2015-09-24 11:34
<br/>今天早上没有加深 哎
不要急,前几天加深慢的,我十一天才测到强阳,最好隔天测,免得增加心理压力
点击查看全文
酷儿花儿 (楼主)
林柒汐 发表于 2015-09-24 11:39
<br/>不要急,前几天加深慢的,我十一天才测到强阳,最好隔天测,免得增加心理压力
嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文
酷儿花儿 (楼主)
不知道是不是大姨妈来啦 有点咖啡色的东西出来啊 但是不汹涌 这是怎么回事呀呀呀呀
点击查看全文
十级宝宝 |
ZZY是十五分钟后无效
<br/>PLSZ是三十分钟后
<br/>统一十分钟再看比较省事em21
点击查看全文
十级宝宝 |
加深要隔天测哦,就是当天测过,第三天再测,天天测要连续好多天才能看出变化,会自己吓自己哦~隔天测看变化比较明显
点击查看全文
酷儿花儿 (楼主)
大姨妈来了 下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Rabbit96 发表于 2015-09-23 20:45
<br/>我是排卵后13天还白板,15天才意念灰,25天强阳。
你太正能量了亲~今天排卵后13天,还是白板。。绝望了都。。。
点击查看全文