要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想多了吗?

楼主: zhjjmy
357417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午老公下班回来时,我正在网上给婆婆买艾柱,我和老公说买五份,给婆婆四份,我留一份,老公说你之前的用完了吗?我听了就不高兴了,我说没用完我还不能留一份了?我就感觉老公不想让我留一份,想都给婆婆,不知道是不是我想多了?
前段时间,我去屈臣氏买了三盒面膜,三十片九十九块钱,老公竟然说你买了都不用,买了干嘛?我很生气,我说我怎么不用。我觉得就是因为我婆婆说我乱花钱,我老公就认同他妈的话。天地良心,我好长时间没买过面膜了,孩子现在一岁,生孩子后我第一次买面膜。总觉得现在和老公关系很淡,经常会有离婚的想法冒出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:51 | 来自Android
zhjjmy 发表于 2015-09-23 19:50
<br/>我现在有时候就报复性的想我要使劲的花钱,心疼死他!
哈哈,那也是你家的钱,你不心疼啊
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:56 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-23 19:51
<br/>哈哈,那也是你家的钱,你不心疼啊
所以没有付诸行动啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:57 | 来自Android
zhjjmy 发表于 2015-09-23 19:56
<br/>所以没有付诸行动啊!
想想过过瘾就算了,不行下次他再这样说就跟他火一次,下次就不敢了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 21:22 | 来自Android
玻璃心!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 22:35 | 来自疯狂造人
男人粗枝大叶,很多时候说话很直接,不走心的,女人偏偏喜欢想很多,去按自己的思路琢磨深层次的意思。<br/>其实男人根本没那么多心啦!如果女人经常这样瞎琢磨、生气,男人就会觉得女人不可理喻。<br/><br/>艾条他问你用完了吗,可能意思是如果用完了就干脆多买几根,买一根怪麻烦的。男人购物思路跟女人不一样,要么不买,要么买足。<br/><br/>然后,女人买面膜、化妆品,直男都不懂的。我所有口红控的闺蜜,她们的老公都说“买那么多又用不完”。我不控,我也想劝她们别all了。<br/><br/>你们的问题在于男女思维、语言习惯差异,别什么都扯上婆婆,没事找事。
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 22:54 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-23 22:35
<br/>...
我想你说的是对的,只是我和老公的感情变差是在婆婆来了之后,她在这时什么都管,而老公也向着婆婆,很多事情在我心里都是刺,所以可能很平常的话我也会想多了,希望明年上班后我的心态能恢复吧,其实这样我也很累!
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 22:56 | 来自Android
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-09-23 21:22
<br/>玻璃心!!!
我希望自己是铁石心肠哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 23:08 | 来自疯狂造人
zhjjmy 发表于 2015-09-23 22:54
<br/>我想你说的是对的,只是我和老公的感情变差是在婆婆来了之后,她在这时什么都管,而老公也向着婆婆,很多事情在我心里都是刺,所以可能很平常的话我也会想多了,希望明年上班后我的心态能恢复吧,其实这样我也很累!
嫁个老公,都配个婆婆,好坏全凭运气。尽量试着去爱屋及乌吧~
点击查看全文