要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想多了吗?

343617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午老公下班回来时,我正在网上给婆婆买艾柱,我和老公说买五份,给婆婆四份,我留一份,老公说你之前的用完了吗?我听了就不高兴了,我说没用完我还不能留一份了?我就感觉老公不想让我留一份,想都给婆婆,不知道是不是我想多了?
前段时间,我去屈臣氏买了三盒面膜,三十片九十九块钱,老公竟然说你买了都不用,买了干嘛?我很生气,我说我怎么不用。我觉得就是因为我婆婆说我乱花钱,我老公就认同他妈的话。天地良心,我好长时间没买过面膜了,孩子现在一岁,生孩子后我第一次买面膜。总觉得现在和老公关系很淡,经常会有离婚的想法冒出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
最不喜欢老人参合两人得生活~~
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:33 | 来自Android
五月份我妈脑出血,我回家一个多月,回来后,他竟然过了一周才和我同房,还是我主动的,现在我们已经快三个周没有同房了,但是我现在一点也不想主动,也没有做的想法,我的婚姻怎么会成这个样子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
或许你老公只是随口一说没别的意思,别想太多好好过日子
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:37 | 来自Android
夕夕大宝 发表于 2015-09-23 19:34
<br/>或许你老公只是随口一说没别的意思,别想太多好好过日子
关于艾柱这件事我也安慰自己说老公就是随口一说没别的意思。但是面膜那事,我知道不是随口说的,是他妈的话影响了他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:41 | 来自Android
我老公以前偶尔这样,我听了就来气,老娘也挣钱哒,想花就花,火过几次以后就好了,随便花,只管刷卡不多嘴啦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:41 | 来自疯狂造人
那你就买11份,给你婆婆10份问他够不够
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:46 | 来自Android
冬天MM 发表于 2015-09-23 19:41
<br/>那你就买11份,给你婆婆10份问他够不够
下次我就按你说的来试试!
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:49 | 来自Android
小胖妞小胖墩 发表于 2015-09-23 19:32
<br/>最不喜欢老人参合两人得生活~~
是的,我也很不喜欢!
点击查看全文
zhjjmy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:50 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-09-23 19:41
<br/>我老公以前偶尔这样,我听了就来气,老娘也挣钱哒,想花就花,火过几次以后就好了,随便花,只管刷卡不多嘴啦~~~
我现在有时候就报复性的想我要使劲的花钱,心疼死他!
点击查看全文