要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

术后hcg降下来了

楼主: 大毛晶晶
1141437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月一号做的微创,当时hcg是10000多一点,术后两天抽血,降到4000多了
过了两天又抽一次,降到800多了

九月八号抽血,降到500多,医生没让我出院
九月十一号抽血,降到220,医生让出院了,说一周后复查
九月二十三号抽血,降到13了,医生说要到10以下算正常
真心不想抽血了,都是赤裸裸一管管的血啊!
仅供大家参考!没有什么具体的意思。
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:48 | 来自疯狂造人
w1439947725295 发表于 2015-09-24 09:23
<br/>我下次怎么预防宫外,是最头疼的。
备孕前做个造影查查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:58 | 来自iPhone
我手术前一万二,手术后第二天1000多,然后就出院了,抽了两次血,我们这边是要3以下才不用继续抽血了
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:01 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-24 19:58
<br/>我手术前一万二,手术后第二天1000多,然后就出院了,抽了两次血,我们这边是要3以下才不用继续抽血了
你下降的好快啊!我这都术后二十多天了,还没到10以下。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:05 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-09-24 20:01
<br/>你下降的好快啊!我这都术后二十多天了,还没到10以下。哎
你的也快了,很接近10了,咱俩这次宫外情况很像,都是hcg翻倍好,我39天时医生还排除了宫外,因为他说子宫增后了,虽然没有找到孕囊,哎,可见我们这次是多么少见啊,医生们都没见过这样的特殊情况,我也是有了胎心,心都碎了
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:40 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-24 20:05
<br/>你的也快了,很接近10了,咱俩这次宫外情况很像,都是hcg翻倍好,我39天时医生还排除了宫外,因为他说子宫增后了,虽然没有找到孕囊,哎,可见我们这次是多么少见啊,医生们都没见过这样的特殊情况,我也是有了胎心,心都碎了
哎!希望我们下次都能宫内好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:41 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-09-24 20:40
<br/>哎!希望我们下次都能宫内好孕!加油!
一定会的!加油!!
点击查看全文
大毛晶晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:49 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-24 20:41
<br/>一定会的!加油!!
咱们多交流,一起备孕,有什么好的方法多沟通沟通哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:04 | 来自iPhone
大毛晶晶 发表于 2015-09-24 20:49
<br/>咱们多交流,一起备孕,有什么好的方法多沟通沟通哈
嗯嗯!
点击查看全文