要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

你们都是什么时候反应最大

楼主: wudi317
881332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕十周,一般早上胃口还可以,吃的下,中午开始不行,但是勉强可吃,晚上彻底受不了,刚刚吃晚饭,才小碗,不到两分钟全回厕所了,吐完就好点,早孕反应不是应该早上大一点吗,还有我一点肉都吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:26 | 来自Android
我和你一样样,早上胃口超好,下午往后就不行,都是晚上吐
点击查看全文
wudi317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:34 | 来自Android
滴答123 发表于 2015-09-24 09:48
<br/>一个半月 左右的时候没胃口,看到肉就吃不下,一直到现在两个月稍微好一点差不多一直都是早晚各吐一次,食欲稍微好了一点,吃多一点就撑着了就要吐出来
我发现我现在十周多反应越来越大了,现在整个人胃不舒服恶心,走路没力气,走一会就累的慌,是不是缺钙呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:35 | 来自Android
s2847797965 发表于 2015-09-24 10:26
<br/>我和你一样样,早上胃口超好,下午往后就不行,都是晚上吐
现在快到中午了,我的反应又开始了,浑身没劲,恶心的很,胃里总觉得有东西堵着,稍微饿一会胃就更难受,吃也不是不吃也不是,好难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:52 | 来自Android
亲咱两个反应差不多,我晚上就算吃的再少也要全部吐出完,我现在60天反应十几天了还没过,大宝时只有十天就没什么反应了,而且这次胃口差没有想吃的东西,好难熬啊,希望是个男宝吧,每天过的好痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:33 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-24 20:52
<br/>亲咱两个反应差不多,我晚上就算吃的再少也要全部吐出完,我现在60天反应十几天了还没过,大宝时只有十天就没什么反应了,而且这次胃口差没有想吃的东西,好难熬啊,希望是个男宝吧,每天过的好痛苦啊
我今天发现一个情况,原来下午5点左右胃难受是饿了,虽然会打嗝,但是我今天吃了一笼饺子,在没吃之前真的是难受到吐,勉强吃了以后反而还好,两三个小时后再吃了一点鱼汤豆腐,今天居然没吐,虽然有点恶心,但是很轻微啦,我怀疑我每次一饿就会吐,只是那时候我搞不清是饿还是胃胀,以后我打算少吃多餐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 06:02 | 来自Android
wudi317 发表于 2015-09-24 21:33
<br/>我今天发现一个情况,原来下午5点左右胃难受是饿了,虽然会打嗝,但是我今天吃了一笼饺子,在没吃之前真的是难受到吐,勉强吃了以后反而还好,两三个小时后再吃了一点鱼汤豆腐,今天居然没吐,虽然有点恶心,但是很轻微啦,我怀疑我每次一饿就会吐,只是那时候我搞不清是饿还是胃胀,以后我打算少吃多餐
那亲还好点我是到了下午胃就胀,肚子也是各种不舒服,放弃放不出,打嗝也打不出的,等到四五点饿的难受,但是吃了之后立马就吐,吃再少也是,我发现我只要等8点以后在吃东西还好点,不然喝口水都要吐的,一天天过的难受死,还要带大宝,只能硬撑着坚强,不是公婆不带是大宝总是缠着我,只有我在大宝边上,大宝才能和她奶奶玩。希望孕反快点过去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:10 | 来自iPhone
一点反应都没有的正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:13 | 来自Android
qzone_930941 发表于 2015-09-25 06:02
<br/>那亲还好点我是到了下午胃就胀,肚子也是各种不舒服,放弃放不出,打嗝也打不出的,等到四五点饿的难受,但是吃了之后立马就吐,吃再少也是,我发现我只要等8点以后在吃东西还好点,不然喝口水都要吐的,一天天过的难受死,还要带大宝,只能硬撑着坚强,不是公婆不带是大宝总是缠着我,只有我在大宝边上,大宝才能和她奶奶玩。希望孕反快点过去吧。
我现在一到胃不舒服的时候立马吃点东西,不然饿久了就要吐了,现在应该是74天,希望12周好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:13 | 来自Android
旺旺小小嘟 发表于 2015-09-25 08:10
<br/>一点反应都没有的正常吗
你多少周了,没反应是好事啊,有反应才叫痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:14 | 来自Android
wudi317 发表于 2015-09-25 14:13
<br/>我现在一到胃不舒服的时候立马吃点东西,不然饿久了就要吐了,现在应该是74天,希望12周好些
嗯嗯,希望我们都快点好了吧
点击查看全文