要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

看不到希望了

755231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | | 来自iPhone
素妆宝宝 发表于 2015-09-23 23:56
<br/>还年轻,找对中医也很重要。先别试管,我9.15也查出右堵,左通而不畅,还考虑有积水,还扭曲,去看了3.4个医生!有说试管~有说介入,也有说中药跟其它手术都没用!只能试管!可是现在我也面临着!不知如何选
感觉很艰难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲。阴超不是最准确的。造影才是。医生没建议你造影吗?还有艾灸不是每个人都适用的,湿热体质的人越艾越严重。最好选择灌肠中药。我建议你做一次造影看到底有多严重,如果是轻微我建议你还是保守治疗,因为你年轻。我30了还在治疗不想做试管道路,一来要结扎输卵管二来成功率也只有百分50而已。
点击查看全文
为他生猴宝 发表于 2015-09-24 04:41
<br/>不是说都会有积液吗?
我造影之前就没有,做了造影才有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每一天都要开心 发表于 2015-09-24 07:48
<br/>感觉很艰难
真的是不知道怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每一天都要开心 发表于 2015-09-24 09:02
<br/>我造影之前就没有,做了造影才有
我也是有积液。木事。我们一起加油
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-09-24 08:13
<br/>亲。阴超不是最准确的。造影才是。医生没建议你造影吗?还有艾灸不是每个人都适用的,湿热体质的人越艾越严重。最好选择灌肠中药。我建议你做一次造影看到底有多严重,如果是轻微我建议你还是保守治疗,因为你年轻。我30了还在治疗不想做试管道路,一来要结扎输卵管二来成功率也只有百分50而已。
第一张图就是造影结果啊。可是怎么样才知道自己是不是湿热体质呢?
点击查看全文
囊肿为什么一时在右一时在左?
点击查看全文
爱小贵子 发表于 2015-09-24 12:48
<br/>囊肿为什么一时在右一时在左?
我也不知道 所以现在的我好混乱 囊肿跟积水一样吗
点击查看全文
每一天都要开心 发表于 2015-09-24 12:50
<br/>我也不知道 所以现在的我好混乱 囊肿跟积水一样吗
这个囊肿应该就是输卵管积在哪的水 照出来就是囊肿。我的左边照出来就是囊肿 医生就说是输卵管积水!
点击查看全文
每一天都要开心 发表于 2015-09-24 12:50
<br/>我也不知道 所以现在的我好混乱 囊肿跟积水一样吗
或者你的积水之前是左边明显吃药已经吸收了 后来右边囊肿可能是生理性囊肿或者炎症囊肿 后面的报告也没说你输卵管积水了啊? 你觉得是这样吗?
点击查看全文