要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9号排卵,可丽蓝强阳,什么时候去官方好?求主意!

楼主: yuling_76
665122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晨尿测的,如图。按照28天周期今天是大姨妈日子,之前大卫早孕试纸测有加深。现在是排卵后整两周,线看上去很显,会不会不好?而且这两天已经出现食欲不好,恶心感,会不会太早了啊?
之前有过一次空囊自然流产的经历,现在Lg不主张频繁监测Hcg,这两天去测完Hcg,确认了是不是也只能等做B超?晚点去测Hcg,直接约个B超会不会误事?北京的医院妇产科都不好挂号啊,离得又不近,折腾不起啊。大家给出出主意!
点击查看全文
yuling_76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:38 | 来自iPhone
宝妈2014 发表于 2015-09-23 18:21
<br/>一大早去挂不就好了,妇科号还是挺好挂的,6点到肯定有号。如果想建档就直接挂产科,楼主年纪大吗?怀孕以后不光要查hcg,孕酮雌激素都要查,数值的高低决定胚胎的质量。当然如果身体素质好,就查hcg也无所谓。
上次空囊,也打了黄体酮保胎,没有用,后来咨询了很多专家,都说胚胎健康就会都好,不建议保胎。所以,这次不打算刻意了。如果去医院排号得自己去,我怕自己折腾会不会累到反而不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
yuling_76 发表于 2015-09-23 18:38
<br/>上次空囊,也打了黄体酮保胎,没有用,后来咨询了很多专家,都说胚胎健康就会都好,不建议保胎。所以,这次不打算刻意了。如果去医院排号得自己去,我怕自己折腾会不会累到反而不好。
哦。我激素不好,孕酮低,之前失败一次,这次怀孕是早早就补上,就怕跟上次似的,现在反正挺好的。我觉得能保就保,自然只适合20多岁激素好的小姑娘,我这种30多岁的大妈真是怀孕不易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:28 | 来自iPhone
宝妈2014 发表于 2015-09-23 19:25
<br/>哦。我激素不好,孕酮低,之前失败一次,这次怀孕是早早就补上,就怕跟上次似的,现在反正挺好的。我觉得能保就保,自然只适合20多岁激素好的小姑娘,我这种30多岁的大妈真是怀孕不易啊
我也是30多岁了,大龄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
对我来说可丽蓝是催姨妈神器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!愿你一切顺利!传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:44 | 来自疯狂造人
yuling_76 发表于 2015-09-23 19:28
<br/>我也是30多岁了,大龄
哦。那还是赶紧去查查吧。北新妇抽血出结果挺快的,当天就能拿,让你老公排队挂号去。明年生孩子的多,约B超还要排队呢,要是约不上7周的B超,等到8周才去建档那就肯定没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:51 | 来自疯狂造人
强阳了是好事啊 恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:53 | 来自疯狂造人
比你晚一天,你的好明显…我还没那么明显,准备明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:11 | 来自iPhone
宝妈2014 发表于 2015-09-23 19:44
<br/>哦。那还是赶紧去查查吧。北新妇抽血出结果挺快的,当天就能拿,让你老公排队挂号去。明年生孩子的多,约B超还要排队呢,要是约不上7周的B超,等到8周才去建档那就肯定没戏了。
真愁人呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:06 | 来自WAP
颜色好深了 哪天第一次测出灰印的啊
点击查看全文