要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

帮忙看看hcg值正常吗?还用隔天再验看翻倍吗?

楼主: ╰懒晶灵ゝ
497235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日末次月经,5号排卵,30天周期,现在算怀孕多少天了,这样数值正常吗?我还用再隔天去验血看翻倍吗?感觉血好宝贵,不想总抽血!姐妹们帮忙参谋下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:58 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-23 16:56
<br/><br/><br/>我11年的经历是除了孕吐吃不下饭啥症状都没,没出血、没肚子痛,第10周清宫还没出血呢。
我也不出血不腹痛,没想到会这样,你当时b超怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-23 16:56
<br/><br/><br/>我11年的经历是除了孕吐吃不下饭啥症状都没,没出血、没肚子痛,第10周清宫还没出血呢。
你孕酮值好不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:00
回复 我的小石头2014
<br/>你孕酮值好不
<br/><br/>当时孕酮第一次测100多,第二次70多,都属于正常范围吧,我不记得单位了,我是在广州市第一人民医院测的
点击查看全文
╰懒晶灵ゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 17:03 | 来自疯狂造人
我的小石头2014 发表于 2015-09-23 16:56
<br/>我当时是40左右去做的第一次b超,做的时候医生就说不对啊,看不到啊,啥都没有,就有个0.6*0.4的胎囊样暗区,问我月经周期长吗之类的,我当时没在意,第二天抽血也正常,然后过了五天吧,就数值都降了,放心吧,你不会的,安心哦
谢谢亲安慰!我也不知道我过两天还需不需要去再抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:04 | 来自疯狂造人
哦,我这是北京,我第一次孕酮大单位是120多,今天就70多了,小单位开始是40,今天24,我开始吃黄体酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:04 | 来自疯狂造人
╰懒晶灵ゝ 发表于 2015-09-23 17:03
<br/>谢谢亲安慰!我也不知道我过两天还需不需要去再抽血看看
你要是担心抽血贫血,就测早孕试纸,每天加深就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:10
<br/>我也不出血不腹痛,没想到会这样,你当时b超怎么样
<br/><br/>7周去做第一次BC,就看到一个无回声的东西,里面没有卵黄囊和胚芽,过一周再去,还没有,医生就宣布稽留流产了,后来还去妇女儿童医院优生科问过,也不建议继续再等下去。不过我第一次怀孕在排卵期做了胸透,那个月也很累,当时在妇女儿童医院做的无痛,没有检查胚胎染色体,后来休息一段时间后,做了很多检查,什么性激素、优生五项之类的,也没发现什么问题,去年9月份备孕半年后,没怀上,又去重复检查过期的,然后我老公这次也检查,发现精子太差,只有4%的正常精子,而且活动率低,医生说我们中奖概率很低。但这次就同房了一次,整个周期两次怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:12
<br/>我也是4号排卵的,也空囊过,今天刚去医院抽血,hcg还行,但是孕酮降了,好担心,我决定周五再抽血看看翻倍 ...
<br/><br/>刚刚拿到孕酮结果,104,我婆婆帮我拿的,单位不知道哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:13 | 来自疯狂造人
我和你的经历好像既然宝宝来了,就说明和咱们有缘分,一定会好好的,保持联系,一起见证宝宝的每一步成长!一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-23 17:12
<br/><br/><br/>刚刚拿到孕酮结果,104,我婆婆帮我拿的,单位不知道哈
哦,那挺好的结果
点击查看全文