要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

帮忙看看hcg值正常吗?还用隔天再验看翻倍吗?

492335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日末次月经,5号排卵,30天周期,现在算怀孕多少天了,这样数值正常吗?我还用再隔天去验血看翻倍吗?感觉血好宝贵,不想总抽血!姐妹们帮忙参谋下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:27
我4号排卵,昨天去BHCG一千多,因为我有过空囊史,医生建议如果今天拿到孕酮,低于60的话,就要明天测翻倍,如果孕酮正常,就国庆前再测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
904037868 发表于 2015-09-23 16:27
<br/>我4号排卵,昨天去BHCG一千多,因为我有过空囊史,医生建议如果今天拿到孕酮,低于60的话,就要明天测翻倍,如果孕酮政策,就国庆前再测一次
我也是4号排卵的,也空囊过,今天刚去医院抽血,hcg还行,但是孕酮降了,好担心,我决定周五再抽血看看翻倍和孕酮值,毕竟有过一次不好经历,所以比较小心,总想抽血,嘻嘻,希望咱们都一切顺利平安,宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:38
回复 我的小石头2014
<br/>我也是4号排卵的,也空囊过,今天刚去医院抽血,hcg还行,但是孕酮降了,好担心,我决定周五再抽血看看翻倍 ...
<br/><br/>你是BHCG还是HCG,我11年第一次怀孕空囊的,然后知道去年9月份才开始陆陆续续备孕,中途忙还停了几个月没备,这个周期也是坎坷,咽喉炎,阴道炎,吃了头孢,祛痰药,只同房了一次,不过竟然怀上了,医生说这些药没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:40 | 来自疯狂造人
是bhcg,我这次也很意外,希望咱们这次都好好的
点击查看全文
╰懒晶灵ゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 16:51 | 来自疯狂造人
我的小石头2014 发表于 2015-09-23 16:40
<br/>是bhcg,我这次也很意外,希望咱们这次都好好的
bhcg是啥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:53 | 来自疯狂造人
就是单位不同,大单位和小单位的区别
点击查看全文
╰懒晶灵ゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 16:53 | 来自疯狂造人
我的小石头2014 发表于 2015-09-23 16:30
<br/>我也是4号排卵的,也空囊过,今天刚去医院抽血,hcg还行,但是孕酮降了,好担心,我决定周五再抽血看看翻倍和孕酮值,毕竟有过一次不好经历,所以比较小心,总想抽血,嘻嘻,希望咱们都一切顺利平安,宝宝健康足月出生
亲 空囊坐b超前有啥症状吗?我还用再去医院验血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:56
回复 ╰懒晶灵ゝ
<br/>亲 空囊坐b超前有啥症状吗?我还用再去医院验血吗
<br/><br/>我11年的经历是除了孕吐吃不下饭啥症状都没,没出血、没肚子痛,第10周清宫还没出血呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:56 | 来自疯狂造人
我当时是40左右去做的第一次b超,做的时候医生就说不对啊,看不到啊,啥都没有,就有个0.6*0.4的胎囊样暗区,问我月经周期长吗之类的,我当时没在意,第二天抽血也正常,然后过了五天吧,就数值都降了,放心吧,你不会的,安心哦
点击查看全文