要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

备二胎啦,对战盆腔炎附件炎中!希望顺利怀上猴宝宝!

楼主: 爱哭的笑脸
991440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来七月份打算备孕的,可是却迎来了盆腔炎,好吧,继续治疗之路!目前主要症状是腹股沟胀痛,特别右侧某个点还疼!然后就是偶尔平躺时候居然还会宫缩!就九月份就缩了三次!基本都在睡眠状态下!另外还有轻微尿频!一下子感觉自己毛病好多啊!其实我最怕的还是输卵管问题,怕盆腔炎导致管子问题!有没有相同情况的妹子,都进来说一说!给点正能量!

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 19:57 | 来自Android
小薇好 发表于 2015-10-13 18:52
<br/>有药方吗?
每个人体质不一样,用药肯定也不一样啦!我喝的中药是每周要调整的,都是些活血化瘀,清热解毒的!口服的成药吃过妇科千金片,丹黄怯瘀胶囊,还有散结镇痛!塞屁眼的康复消炎栓!你要坚持用抗生素三个姨妈周期,我是口服的头孢,没有挂水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 09:46 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2015-10-13 19:57
<br/>每个人体质不一样,用药肯定也不一样啦!我喝的中药是每周要调整的,都是些活血化瘀,清热解毒的!口服的成药吃过妇科千金片,丹黄怯瘀胶囊,还有散结镇痛!塞屁眼的康复消炎栓!你要坚持用抗生素三个姨妈周期,我是口服的头孢,没有挂水
哦,那天我看到了说要多运动,所以我觉得必须要多加强锻炼了,身体都感觉舒服多了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 21:35 | 来自Android
小薇好 发表于 2015-10-14 09:46
<br/>哦,那天我看到了说要多运动,所以我觉得必须要多加强锻炼了,身体都感觉舒服多了。
运动使你的身体舒服那就多运动,不过粗盐太激烈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 08:09 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2015-10-14 21:35
<br/>运动使你的身体舒服那就多运动,不过粗盐太激烈
我今早感觉还是右侧还没有恢复好,今早走路来上班,等星期天再去复查,让医生看看还需要吃什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:14 | 来自疯狂造人
我也是大腿腹股沟疼,备孕两个月都失败了,怕输卵管有问题,果断通水了,还好没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:39 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2015-10-12 11:28
<br/>小腹痛,持续痛,痛经一样的
我之前经期都正常  这次经期腰特别酸疼胀 难受的半夜都睡不着  还有血块 前两天经血黑色  今天算正常红色  我肯定也有妇科病  过两天检查去 备孕两个月 没中 心情也不好
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 18:39 | 来自Android
寧小妮^_^☆ 发表于 2015-10-15 15:14
<br/>我也是大腿腹股沟疼,备孕两个月都失败了,怕输卵管有问题,果断通水了,还好没事。
腹股沟不舒服你塞肛门的药,那个药不错,我难受快两个月了,连续塞了三盒就好了,你试一试,康复消炎栓,一盒七个那种,医保才五块一盒!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 18:40 | 来自Android
q1430610347794 发表于 2015-10-15 15:39
<br/>我之前经期都正常  这次经期腰特别酸疼胀 难受的半夜都睡不着  还有血块 前两天经血黑色  今天算正常红色  我肯定也有妇科病  过两天检查去 备孕两个月 没中 心情也不好
你应该是宫寒,姨妈快来前一周喝红糖生姜水试一试!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 18:41 | 来自Android
寧小妮^_^☆ 发表于 2015-10-15 15:14
<br/>我也是大腿腹股沟疼,备孕两个月都失败了,怕输卵管有问题,果断通水了,还好没事。
你别感染了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:17 | 来自疯狂造人
因为一直有炎症怕管子有问题,还是去通了。还好只是炎症造成的轻微黏连,已经通了,现在在吃消炎药
点击查看全文