要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

备二胎啦,对战盆腔炎附件炎中!希望顺利怀上猴宝宝!

991140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来七月份打算备孕的,可是却迎来了盆腔炎,好吧,继续治疗之路!目前主要症状是腹股沟胀痛,特别右侧某个点还疼!然后就是偶尔平躺时候居然还会宫缩!就九月份就缩了三次!基本都在睡眠状态下!另外还有轻微尿频!一下子感觉自己毛病好多啊!其实我最怕的还是输卵管问题,怕盆腔炎导致管子问题!有没有相同情况的妹子,都进来说一说!给点正能量!

点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 20:48 | 来自Android
今天心情又低落,不知道什么时候可以治疗好!告诉自己不要多想,不要忧愁,水来土掩,兵来将挡,医生的都会好起来!加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 04:57 | 来自疯狂造人
医生检查阴道说有有盆腔、附件炎、但是我没有什么症状也不会痛,告诉我很难怀孕,再不好得试管,吓死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:00 | 来自疯狂造人
盆腔炎有什么症状
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:28 | 来自Android
w1439283652553 发表于 2015-10-05 06:00
<br/>盆腔炎有什么症状
小腹痛,持续痛,痛经一样的
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 11:29 | 来自Android
q1443714829211 发表于 2015-10-05 04:57
<br/>医生检查阴道说有有盆腔、附件炎、但是我没有什么症状也不会痛,告诉我很难怀孕,再不好得试管,吓死我了!
你没症状应该轻的,平时多运动问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 18:21 | 来自疯狂造人
我也是9月初的时候发现左右两侧之前有胀疼的感觉,后来吃了妇康炎好了一些,现在医生开了消炎药还有妇平胶囊,到目前一个月了。感觉还不好。还是有隐痛。该如何是好?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 18:35 | 来自Android
小薇好 发表于 2015-10-13 18:21
<br/>我也是9月初的时候发现左右两侧之前有胀疼的感觉,后来吃了妇康炎好了一些,现在医生开了消炎药还有妇平胶囊,到目前一个月了。感觉还不好。还是有隐痛。该如何是好?
继续治疗,我口服了三个周期姨妈的头孢,其他时间喝中药吃成药,塞屁眼的药!我肚子持续疼是七月下旬开始的,八月到九月大腿根部经常胀痛!现在是10月份,这个月几乎都恢复正常了,肚子目前没疼过,大腿根也好了!继续喝中药巩固…一次性把它看好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 18:52 | 来自疯狂造人
你那是什么中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 18:52 | 来自疯狂造人
有药方吗?
点击查看全文