要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了还在给一家人做饭,有一样的吗?

楼主: 幸福晨会
135756764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从嫁过来开始,就是让我做一家人的饭,经常看好多宝妈说她婆婆多好多好的,我真是没有碰到。。现在肚子大了还是煮一家 人的饭,中午小姑子还带着他孩子来吃饭,从早上7点多出去买菜,然后回来就一直忙。孕期压迫越来越厉害了,痔疮也发了,和他 们说,他们就说没多大事情啊,小事。真是不把我当人吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:15 | 来自Android
别说做饭,我现在看见饭就想吐,整天就想躺在床上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 16:42 | 来自Android
整天让你买菜做饭很过分啊!我是婆婆不会炒的菜我自己炒,吃的也舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:14 | 来自iPhone
我和老公两个人,怀孕保胎现在四个月了啥都没干,你下次做到就总说不舒服,你老公就该不让你动弹了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:45 | 来自iPhone
能干就干,不舒服就休息,别因为这个影响家庭关系。反正我怀孕后一直上班,工作量没变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:45 | 来自Android
怀孕是可以适当做些,但是为什么不心疼心疼你呢,为啥要做一家人的饭,婆婆做不来吗?或者她做你打下下手也可以,婆婆忙的话可以理解,如果她又没事就让你做就过分了,而且去买菜有时候东西多也会很重的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:46 | 来自iPhone
我也是自己做饭,在家又不用干活,老公周末做,家里就我们两个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:09 | 来自Android
我怀二胎,还带二宝,所有家务都包了,做到九个月。不过还好没有婆婆姑子什么人一起住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:26 | 来自iPhone
我是各种矫情,在外地,妈咪特意过来照顾我,国庆后婆婆来照顾我,我老公和妈说我像螃蟹一样横着走路的。晚上老公特意下厨给我做鱼,但不合我味口,他说有的吃就吃,还嫌弃,让我自己做,我说我不吃了,饿死好了。老公拿我没办法。你学着矫情点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 22:31 | 来自Android
我怀孕三个多月了,每天都是自己一个人干家务,买菜做饭什么的,但我早上一般八九点钟出去买菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:41 | 来自Android
孕初期没什么反应就自己买菜做饭,合口味。不舒服发愁吃什么也不想进厨房,老公和我在外面吃。休息老公做饭。想吃啥怎么做可以和老公讲,要是婆婆不好意思讲,说了她也不喜欢,平时做饭都吃不惯更何况现在。她不在这里也有好处
点击查看全文