要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了还在给一家人做饭,有一样的吗?

135746764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从嫁过来开始,就是让我做一家人的饭,经常看好多宝妈说她婆婆多好多好的,我真是没有碰到。。现在肚子大了还是煮一家 人的饭,中午小姑子还带着他孩子来吃饭,从早上7点多出去买菜,然后回来就一直忙。孕期压迫越来越厉害了,痔疮也发了,和他 们说,他们就说没多大事情啊,小事。真是不把我当人吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-23 14:11
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:32 | 来自iPhone
我怀孕7个月了还在继续买菜做饭,倒不是没人给我做,是我喜欢吃我自己做的饭,合口味。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:35 | 来自WAP
别做了,难道没人做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:21 | 来自Android
不会做饭的飘过,婆婆前阵子过来帮我们做饭吃,唉,她做饭又咸又油,打发回家了,这几天老公做饭,实在饿了自己煮面条吃,不会做饭的人伤不起啊,跟你老公讲讲吧,别跟婆婆说,她才不会心疼呢,那小姑子就蛮有意思啦,还带个小的过来蹭饭,让她做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:29 | 来自Android
你不想做的话就娇气点,做的时候就各种装不适,给你老公撒撒娇装装可怜,说难听点不心疼你他们都要心疼娃,然后你就基本可以不做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 15:31 | 来自Android
婆婆不忙都是她做的多,她忙就我做,反正就4个人吃饭,还好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:48 | 来自Android
我怀二宝除了你所说的家务一样不少以外,还要带着大宝,大宝那时候才一岁多,到生之前还背着大宝去买菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 16:09 | 来自WAP
怀孕又不是生病
<br/>能干则干
<br/>越发锻炼
<br/>生孩子好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:12
我偶尔做,婆婆不会做,不过她很积极洗碗,我也觉得自己做的口味适合自己
点击查看全文