要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

16左右号排卵的进来聊聊

楼主: w1440755514154
来自疯狂造人 |举报
319954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵的,什么时候可以测出来zzy?
点击查看全文
w1440755514154 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
玬55549283472 发表于 2015-09-23 14:37
<br/>不碰也疼,
我现在没感觉乳房,也不疼,就怕有没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我17号,小腹胀,温度高
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440755514154 发表于 2015-09-23 14:38
<br/>我现在没感觉乳房,也不疼,就怕有没希望了。
每个人不一样吧,你测过排卵试纸了吗?什么情况?
点击查看全文
箐宝77123 发表于 2015-09-23 14:39
<br/>我17号,小腹胀,温度高
我是怕冷,没测体温,乳房也不疼,估计没希望了又
点击查看全文
玬55549283472 发表于 2015-09-23 14:39
<br/>每个人不一样吧,你测过排卵试纸了吗?什么情况?
我前两天测一直是弱阳
点击查看全文
w1440755514154 发表于 2015-09-23 14:40
<br/>我前两天测一直是弱阳
哦,有希望,别灰心,我待会也要去测了,好紧张,呵呵。
点击查看全文
玬55549283472 发表于 2015-09-23 14:41
<br/>哦,有希望,别灰心,我待会也要去测了,好紧张,呵呵。
前几天我的乳头碰的时候有一点疼,这几天好像没感觉了
点击查看全文
w1440755514154 发表于 2015-09-23 14:46
<br/>前几天我的乳头碰的时候有一点疼,这几天好像没感觉了
我的乳头不会。。乳腺就真心不舒服。。。
点击查看全文
玬55549283472 发表于 2015-09-23 14:48
<br/>我的乳头不会。。乳腺就真心不舒服。。。
你是乳房疼,不是乳头疼?乳房涨的疼是吧,我是那几天乳头有点疼
点击查看全文
w1440755514154 发表于 2015-09-23 14:50
<br/>你是乳房疼,不是乳头疼?乳房涨的疼是吧,我是那几天乳头有点疼
是,涨的疼,很不舒服的感觉,
点击查看全文