要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

五月圈的宝妈你们有反应了吗

来自疯狂造人 |举报
266419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月圈的宝妈,去看胎心胎芽了吗,开始有反应没有呢?我前几天开始噁心,干吐…有时候严重点,有时候又轻点,弄得自己都神经兮兮…呜呜~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我一点反应和感觉都没有???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
下周一B超,目前只有胸涨肚子胀,hcg刚10000
点击查看全文
天使来过0724 (楼主)
喵小咪~ 发表于 2015-09-23 15:45
<br/>难受好久了,恶心,基本吃不下东西,但是油炒的都吃不下了。。。很久没吃菜了,就靠豆浆水果了。。。
你的反应有没有时轻时重啊,我有天反应重点,有天又轻点,弄得好紧张啊
点击查看全文
玉米妈妈甜 发表于 2015-09-23 13:46
<br/>食欲差,不吃肉不吃油,今早起来喝杯水都吐了,然后早上过后就好些
我的反应时轻时重,弄得自己好紧张,怕有什么不好了
点击查看全文
六级宝宝 |
天使来过0724 发表于 2015-09-25 11:02
<br/>你的反应有没有时轻时重啊,我有天反应重点,有天又轻点,弄得好紧张啊
我也没准,而且我是鼻炎也犯了,所以时好时坏。不过大部分时间都恶心,没吐过。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天开始有反应,不想吃东西,干呕,皮肤也很痒,各种不适。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使来过0724 发表于 2015-09-25 11:03
<br/>我的反应时轻时重,弄得自己好紧张,怕有什么不好了
我也差不多,时轻时重,也胡思乱想,不过我们要坚信宝宝很健康
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
玉米妈妈甜 发表于 2015-09-25 13:55
<br/>我也差不多,时轻时重,也胡思乱想,不过我们要坚信宝宝很健康
嗯嗯…坚信宝宝健康
点击查看全文
liuf3002 发表于 2015-09-25 14:06
<br/>唉,我这两天有点咳嗽,希望没有影响。
一点咳嗽不怕的
点击查看全文