要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

11、12、13日排卵的姐妹进来讨论一下…

楼主: 大眼仔逗逗
303325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号测到强阳,11、12、13都有安排功课,期间就是腰酸,腹股沟有两天超痛,20、21、22、23PLSZ都是弱弱阳,没加深也没减弱,ZZY大白板,腰酸痛,小腹也有些痛,姨妈感强烈…还有希望吗,姐妹们…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:20 | 来自疯狂造人
我大概十一号或12号排的吧,10号打破卵针,14号b超,显示已经排了,并且两颗优势卵,我zzy白的怕了,24号月经期也没来,最奇怪的就是,23.24晚上有少许褐色分泌物,一到白天就没有,也不带那么玩我的,以前月经不调,只是量少,到也不至于那么少,也不会白天没有!从21号晚开始子宫有二十几秒痛后,这两天会轻微出现这情况,就几十秒,生平第一次感受到了子宫痛的感觉!我来大姨妈,从来没有痛经史
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 14:26
回复 大眼仔逗逗
<br/>来大姨妈了,太绝望了!!!
<br/><br/>哦,说明我们10天测不出来就别抱太大希望了,12天以后才测出来的真是少,哎,那我也安心等吧,13PL的今早还是大白。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 14:30 | 来自疯狂造人
同排同症状没测也不想测坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:34 | 来自疯狂造人
同排卵同症状,姨妈已驾到!
点击查看全文
大眼仔逗逗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:17 | 来自疯狂造人
安之若素—w 发表于 2015-09-25 14:34
<br/>同排卵同症状,姨妈已驾到!
一样,所以症状排卵神马的,都不靠谱!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:18 | 来自疯狂造人
大眼仔逗逗 发表于 2015-09-25 18:17
<br/>一样,所以症状排卵神马的,都不靠谱!!
哎,不该抱希望的。就不会跟现在似的那么失望了!
点击查看全文