要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,我吃一个月达英激素正常了!

来自疯狂造人 |举报
1221319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃第一个月达英期间,我有运动,吃的期间小肚子还不舒服,停药四天来的大姨妈,经量没有以前多,尽量控制不发脾气,不在外面吃饭。期间各种心酸难过,可是后来又想通了,再难过能怎么样,只有积极乐观的去生活。所以多囊和心情也很有关系。今天月经第五天,去医院医生没有叫促排,让自己排卵试试看,给我开了暖宫孕子丸。
我看大部分姐妹都是促排的啊,要不要再换个医生问问啊?现在该咋办啊!谁经历过能不能给我说说。还有我阴超一直没有提示过多囊,我八月测排卵有个13乘13的卵泡,隔了一天就没有了,不知道到底是排了还是没长大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿落1990 发表于 2015-09-23 14:35
<br/>亲,我也是阴超正常,激素显示多囊,现在吃达英
你吃多久了?
点击查看全文
严洪娇 发表于 2015-09-23 12:38
<br/>医生没有叫你吃三个月达英吗
医生叫吃三个月,可是我想查查,因为我B超没提示多囊。结果就发现正常了
点击查看全文
s3570400880 发表于 2015-09-23 12:34
<br/>我吃达英我小肚子也不舒服
停了就好了,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-23 19:18
<br/>你吃多久了?
才第一个月哦,还不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-23 19:18
<br/>医生叫吃三个月,可是我想查查,因为我B超没提示多囊。结果就发现正常了
我是比超也多囊
点击查看全文
阿落1990 发表于 2015-09-23 19:44
<br/>才第一个月哦,还不知道有没有效果
你吃完可以去看看,
点击查看全文
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-24 08:00
<br/>你吃完可以去看看,
我准备吃完两个月去的,我的雄激素超出太多了,亲,那你现在开始促排了吗
点击查看全文
阿落1990 发表于 2015-09-24 09:09
<br/>我准备吃完两个月去的,我的雄激素超出太多了,亲,那你现在开始促排了吗
关键就是医生没叫我促排啊,不知道咋弄里,他说等等看自己会不会排
点击查看全文
丫丫毛毛小宝贝 发表于 2015-09-24 12:50
<br/>关键就是医生没叫我促排啊,不知道咋弄里,他说等等看自己会不会排
是不是你的不太严重,自己还可以排卵呢
点击查看全文
阿落1990 发表于 2015-09-24 13:08
<br/>是不是你的不太严重,自己还可以排卵呢
我上次测长到十三乘十三,隔了一天在测就没有了,这次我很担心啊,西医叫我观察观察再说,我准备去开点中药吃吃
点击查看全文