要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

要二胎对于我们大龄同志来说咋这么难?有同感的请进

楼主: q1442292058411
413227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月怀孕,孩子查出腹水,不得已引产,今年6月份开始备孕,找准了排卵期,但连着3个月失败,心情很低落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:32 | 来自疯狂造人
我28备孕两个月,要个宝宝怎么这么难道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:40 | 来自疯狂造人
我也是要二胎,备孕了一年半了还没有,着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 11:50 | 来自疯狂造人
如果有了又没有了也算,我是备孕第四胎,第一胎女儿,第二胎没要。第三胎宫角妊娠,这个月开始备孕,没中,下个月继续努力,什么都没有检查,三个月或者半年没有怀上在做检查,祝我们都会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 11:52 | 来自疯狂造人
以前怀第一胎没有什么讲究,还上班搬东西喝茶喝咖啡,喝了快三个月了才知道不能喝。根本不忌口。现在备孕,各种忌各种怕,还要用什么排卵试纸搞得崩溃
点击查看全文
q1442292058411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:50 | 来自疯狂造人
是越用越紧张,原先什么也不用也照样怀孕,现在是测到排卵也不怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:19 | 来自疯狂造人
我今年34大宝10岁二宝备孕第二个月,这月16号排卵,正等待开奖中,好纠结!要个孩子真难,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:21 | 来自疯狂造人
各种测试纸,测卵泡,补叶酸,吃黑豆,哎,第一胎,什么都不懂,也照样说怀就有了,现在是年纪大了吗?
点击查看全文
q1442292058411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:35 | 来自疯狂造人
年纪大了,各项功能也老化了,对自己是越来越没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 21:28 | 来自疯狂造人
南紫昕 发表于 2015-09-25 06:29
<br/>我备孕二胎男宝也有五六年了,各项检查费用都不知道多少了,还是没成功,除了输卵管左侧通而不畅外其他都正常,就是没中
和我一样,不过我上月喝中药这月好孕了。孕酮有点低,肚子老痛,怕宫外孕。等过几天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 21:30 | 来自疯狂造人
q1442292058411 发表于 2015-09-23 14:08
<br/>你没有去检查过吗
今月好孕了
点击查看全文