要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

15号排卵,第一根zzy 有印,再测一次却是白板,大卫是否也会咋和~

来自疯狂造人 |举报
904755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳,15号转弱,两天晚上都有同房,今早上测根zzy,好像有印,不敢相信,又测一根,却是白板,晕死了~等待的日子太折磨人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
peggy@~~ 发表于 2015-09-23 10:10
<br/>同排卵,我也感觉自己有印,可能自己眼花,但是排卵试纸弱阳
感觉有印就有希望,晚点或明早再测测。希望都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
我大概14 15排,21测有两条,昨晚和今天都测了 都是白板啊,不知道有没有这样情况的 好焦急啊
点击查看全文
陌上风情 发表于 2015-09-23 10:08
<br/>亲,你的比我的明显,同排卵,大卫的不敏感
我都要郁闷死了,因为不确定,所以再测,心想如果两根都有印那就好了,结果第二次测没印了,白板。算了,中就中,没中就算了!顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5120439534 发表于 2015-09-23 10:43
<br/>我排卵试纸弱弱阳,昨天接近白板,今天早上好像还深点。
我的弱弱弱阳,昨晚测的排卵,没敢测早孕,上个月月经推迟好几天,排卵试纸一直加深,大姨妈也来了,自己太紧张了,周期都乱了,软件预测我23今天排,结果14白带拉丝,测到强阳,安排了,今天姨妈感,小肚子不舒服是不是又排卵,要不要又安排噢??
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-09-23 10:06
<br/>是有印的呀,宝妈别急,等等在测。
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5120439534 发表于 2015-09-23 10:49
<br/>我都要郁闷死了,因为不确定,所以再测,心想如果两根都有印那就好了,结果第二次测没印了,白板。算了,中就中,没中就算了!顺其自然吧!
测的有点早亲,怎么也得十天啊!你才八天就这么着急啊!放松,我们都会好孕的
点击查看全文
lulu0610 发表于 2015-09-23 10:06
<br/>有印,怀孕了,测之前两小时内不能喝水
谢谢,好的。明早再测测,最近有点着魔了!
点击查看全文
柔柔宝贝诺 发表于 2015-09-23 10:03
<br/>再等等,现在测有点早可能
有可能呢!呵呵,随缘吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的印子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5120439534 发表于 2015-09-23 10:50
<br/>嗯嗯,谢谢你!
愿我们都能顺利好孕!
点击查看全文