要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

恳求大家帮我看看,还有希望吗?

楼主: 燕儿one
720532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实际怀孕已经58天了,孕囊3.2*1.7 ,胎芽才0.7cm,符合6周4天,也就是46天,没有胎心。医生说胎停了,可是真的木有出血,也木有肚子疼,医生说再过个五六天去看看,要是在没有胎心,就真的不行了,得流产。大家帮我看看,还有希望吗?
点击查看全文
燕儿one (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:09 | 来自疯狂造人
小猴子快来~ 发表于 2015-09-23 09:40
<br/>68天检查孕囊比你大,有四十多,胎芽跟你一样也只7mm,没胎心医生判了死刑,医生说坚持下去也没意义,时间长了会感染子宫甚至影响生育云云。哪怕只有医生说的发生奇迹的机会,只要没见红我还是决定留到三个月,要是自己不争气掉了就算了。
还有早孕反应吗?孕酮hcg查了吗?现在有吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 11:26 | 来自iPhone
胎芽0.7了还没有胎心,希望不大,可以查下HCG,10万以上可能还有希望
点击查看全文
燕儿one (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:35 | 来自疯狂造人
q1435371081924 发表于 2015-09-23 11:26
<br/>胎芽0.7了还没有胎心,希望不大,可以查下HCG,10万以上可能还有希望
唉,一直孕吐的挺厉害。中医把脉也还有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 13:29 | 来自iPhone
燕儿one 发表于 2015-09-23 12:35
<br/>唉,一直孕吐的挺厉害。中医把脉也还有。
不知道你是先有胎心又停了还是一直没有,让中医开点保胎的中药喝喝吧,可能是母体宫寒肾虚,先保着,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:21 | 来自WAP
小猴子快来~ 发表于 2015-9-23 09:40
<br/>68天检查孕囊比你大,有四十多,胎芽跟你一样也只7mm,没胎心医生判了死刑,医生说坚持下去也没意义,时间 ...
<br/><br/>亲不要意气用事,奇迹是有,但不是人人都能遇到,你这是拿身体在赌,不是所有的胎停都要腹痛流血的,我就是一个典型的例子,我不是自己想等,而是听医生忽悠了,一直没有胎心胎芽,就反复的bc复查,等到3个月才告诉我胎停了要人流,我直接回家第二天到市区医院检查,结果孕囊粘壁了,还整出阴道炎人流都做不了,必须塞药先治疗阴道炎,回本地门诊医生不敢给我无痛人流,怕大出血,建议我住院,后来去住院做了药流加有痛清宫,在我做药流的前几个小时,出去逛了2个小时的街才出血,吃了药凌晨掉出来,第二天bc没干净又做了清宫,前后住了一个星期,花了2、3千,真的是伤身、伤心又浪费钱,这次为了养身体花了将近一年才备孕,幸运的事怀上还算顺利,只是47天没有胎心胎芽,就想等2个星期要是没有直接人流不等了,61天bc结果什么都有了,现在宝宝健康出生了,所以劝姐妹不要太执着,不好的就放手,养好身体再把宝宝健康接回来,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:23 | 来自WAP
再过几天去阴超或者去其他大医院再复查下
点击查看全文
燕儿one (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:48 | 来自疯狂造人
q1435371081924 发表于 2015-09-23 13:29
<br/>不知道你是先有胎心又停了还是一直没有,让中医开点保胎的中药喝喝吧,可能是母体宫寒肾虚,先保着,加油!
中医说,母体肾阴虚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:17 | 来自疯狂造人
燕儿one 发表于 2015-09-23 10:09
<br/>还有早孕反应吗?孕酮hcg查了吗?现在有吃药吗?
就68天bc什么都没查,什么药都没吃,顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:26 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-23 14:21
<br/>...
谢谢姐妹的好心,要我现在做掉始终还是不甘心,两次bc第一次三无且胚囊都是不规则形第二次胚囊椭圆形卵黄囊胎芽都有,就是没有胎心。医生说没胎心还是没用,但是我觉得胚囊还是在长好,所以不想就这么放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 16:49 | 来自疯狂造人
做阴道的亲
点击查看全文