要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

求卵巢囊肿怀孕的姐妹给点经验

576814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月生化过一次,七月、八月都差出有卵巢囊肿,2点几。医生开了桂枝茯苓丸吃了一个多月,还没时间去复查,现在着急怀孕,能怀么?有同样经历的姐妹给点经验吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:07 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-09-29 14:48
<br/>做之前肯定要洗啊!是叫你做完那事后第二天在洗澡,不是不洗
我也是指AA后。可能有点洁癖,之后都要去洗澡,下次试试吧,谢谢,祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
stayforloner 发表于 2015-09-29 16:07
<br/>我也是指AA后。可能有点洁癖,之后都要去洗澡,下次试试吧,谢谢,祝你和宝宝健健康康
我也有洁癖啊做完都要洗!可为了怀孕忍啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:21 | 来自WAP
你肥吗?我去年是162斤~多毛~血糖偏高~后来~医生说~你只能靠你自己~没有人可以帮你~叫我先减20再说~后来减肥20斤~140的时候监测卵泡还是不行~无法排~长的巨大~打了破卵针~备孕失败~第二次基本127斤~监测备孕~失败!第三次我110斤~期间从130斤到110斤每天喝豆浆~一个星期吃三次鱿鱼~卵泡花了22天长好~第二天监测显示排了~备孕成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:50 | 来自疯狂造人
我本来都准备去做囊肿手术了,结果怀孕了,不知道是喜是悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:19 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-09-23 08:54
<br/>我的都7大了!我这个月怀孕了!不管怎样现在我已经顾不上囊肿了!
用了多久怀孕呢?做过治疗吗?我都半年了还没怀上
点击查看全文