要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

求卵巢囊肿怀孕的姐妹给点经验

573914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月生化过一次,七月、八月都差出有卵巢囊肿,2点几。医生开了桂枝茯苓丸吃了一个多月,还没时间去复查,现在着急怀孕,能怀么?有同样经历的姐妹给点经验吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:49 | 来自疯狂造人
能怀,只要排卵没问题 输卵管通畅 就有怀孕概率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:53 | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-09-23 08:49
<br/>能怀,只要排卵没问题 输卵管通畅 就有怀孕概率
但是囊肿对宝宝有没有影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:54 | 来自疯狂造人
我的都7大了!我这个月怀孕了!不管怎样现在我已经顾不上囊肿了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:56 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-09-23 08:54
<br/>我的都7大了!我这个月怀孕了!不管怎样现在我已经顾不上囊肿了!
怀孕前有什么准备的呢?怎样提高怀孕几率呢?可以分享哈你的怀孕经历不?非常感谢,我真的很着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:00 | 来自疯狂造人
龙凤猴宝 发表于 2015-09-23 08:56
<br/>怀孕前有什么准备的呢?怎样提高怀孕几率呢?可以分享哈你的怀孕经历不?非常感谢,我真的很着急!
没准备~自然受孕!也没有测排卵试纸,我就尽量让自己不去想~放松心情抱着爱有没有的心态吧,就是同房后拿个枕头放屁股垫着睡觉,明早起来洗澡~,每次同房后都这样做~虽然难受睡觉,为了孩子都可以忍哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:02 | 来自疯狂造人
谢谢你,希望能传染你的好孕,本月也能怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 09:27 | 来自疯狂造人
龙凤猴宝 发表于 2015-09-23 08:53
<br/>但是囊肿对宝宝有没有影响呢?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:59 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-09-23 09:00
<br/>没准备~自然受孕!也没有测排卵试纸,我就尽量让自己不去想~放松心情抱着爱有没有的心态吧,就是同房后拿个枕头放屁股垫着睡觉,明早起来洗澡~,每次同房后都这样做~虽然难受睡觉,为了孩子都可以忍哈~
请问都不洗吗?这样不会不干净吗?我每次都会去上厕所啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:48 | 来自疯狂造人
stayforloner 发表于 2015-09-29 13:59
<br/>请问都不洗吗?这样不会不干净吗?我每次都会去上厕所啊!
做之前肯定要洗啊!是叫你做完那事后第二天在洗澡,不是不洗
点击查看全文