要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早早孕早测出来的是男宝还是女宝?

楼主: E凡yoyo
来自疯狂造人 |举报
735421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.30,排卵估计12阳,13阳,14转弱,今早测出怀了,大家来讨论下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天晚上腰酸,所以早上测了下可是大白板!
点击查看全文
E凡yoyo (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
leon猫 发表于 2015-09-23 08:28
<br/>我昨天晚上腰酸,所以早上测了下可是大白板!
我腰酸很久了,上星期五开始腰酸的,肚子坠胀是昨天开始的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕二胎,我也来报到!恭喜楼主又要做妈了,我也好想快点怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
据说测出来早是女宝哦!我觉得也不一定的
点击查看全文
E凡yoyo (楼主)
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-09-23 08:32
<br/>据说测出来早是女宝哦!我觉得也不一定的
我今天是周期24天测出来的
点击查看全文
E凡yoyo (楼主)
毛毛毛毛毛小豆 发表于 2015-09-23 08:32
<br/>据说测出来早是女宝哦!我觉得也不一定的
嗯,大宝二宝对比下就知道,不过我的第六感挺强的,怀大宝的时候就知道是男孩,而且做梦梦到了好几次猫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
E凡yoyo 发表于 2015-9-23 08:26
<br/>哦,我感觉这个应该和大宝差不多,喜欢吃酸的,位置也差不多,不过有人说早测出来的是女孩 ...
<br/><br/>位置在哪个位置?怎么测出男女?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
E凡yoyo 发表于 2015-9-23 08:41
<br/>嗯,大宝二宝对比下就知道,不过我的第六感挺强的,怀大宝的时候就知道是男孩,而且做梦梦到了好几次猫 ...
<br/><br/>我梦到蛇,刚怀孕不久,不知道是儿子还是女儿,没孕吐反应
点击查看全文
E凡yoyo (楼主)
對伱热情未改 发表于 2015-09-23 09:52
<br/><br/><br/>我梦到蛇,刚怀孕不久,不知道是儿子还是女儿,没孕吐反应
蛇的说是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,来接好孕!
点击查看全文