要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

月经没来54天了

来自疯狂造人 |举报
511355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测了双杠,好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
单纯的白姑娘 发表于 2015-09-23 14:31
<br/>传你好孕
谢谢!接住咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lz是之前测过,还是54天的时候第一次测啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
念口糖 发表于 2015-09-23 15:04
<br/>lz是之前测过,还是54天的时候第一次测啊?
不是之前有测可能是试纸不好
点击查看全文
淼淼0422 发表于 2015-09-23 14:30
<br/>接Lz强大孕气噢!
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接捧,恭喜宝妈!传我这个月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
单纯的白姑娘 发表于 2015-09-23 13:01
<br/>嗯,之前不知道是不是测纸不好,那测纸的牌子都没见过测不准,今天卖了大卫测了两只都是双杠很红很清楚
你第54天才买大卫试纸测?你也真能沉住气,祝福,恭喜,我11号排卵,现在测大卫也没有,等的我都焦虑了。真希望本月能有个猴宝宝
点击查看全文
呵,我没想到这个月会怀上,我都没准备好呢,本来跟老公商量好的八月才不避的,谁知道中途他不守信用,事后我都挤出来了,真的就那一次没想到还能中,宝宝都等不急要来●v●
点击查看全文
新Dè¤①天 发表于 2015-09-23 19:09
<br/>接捧,恭喜宝妈!传我这个月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
lisachiang 发表于 2015-09-23 21:57
<br/>恭喜恭喜!接楼主好孕!
谢谢传你好孕
点击查看全文