要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

真心求医,请问广州哪家医院看不孕不育好?治疗多囊卵巢综合症

楼主: Donnut
329213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接近崩溃边缘了!想中西医结合,恳求姐妹指导,万分感激
点击查看全文
Donnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:02 | 来自疯狂造人
w1437983102658 发表于 2015-09-23 15:19
<br/>广医三院生殖科
搞不明白生殖中心是什么?究竟去看病是挂生殖科还是妇科?还是不孕不育科?医院设有生殖中心的就比其它要好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:40 | 来自疯狂造人
Donnut 发表于 2015-09-23 18:18
<br/>请问您是看哪位医生?
我是看那个帮我做卵巢畸胎瘤手术的医生冯倩怡,是主治医师而已,但因为我7月底做的手术,她比较了解我的情况,所以术后也是找她看!我和她说了我想促排,她说帮我和他师傅约个号来看看我,然后最快10月底帮我促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:23 | 来自疯狂造人
Donnut 发表于 2015-09-23 20:02
<br/>搞不明白生殖中心是什么?究竟去看病是挂生殖科还是妇科?还是不孕不育科?医院设有生殖中心的就比其它要好吗?
想生孩子直接去看生殖科啊,大医院一般都有生殖科的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 00:14 | 来自疯狂造人
Donnut 发表于 2015-09-23 18:15
<br/>请问是医院在哪里?哪个医生好?
你住哪边?如果住番禺,建议你去广东省中医院大学城医院,生殖科卢医生和王小云医生挺好,如果你住越秀区,可以去广东省中医院(总院)大德路那边,具体哪个医生我没法推荐,因为好一点的那边挂号难,即使挂了一次,下次再让她看也挂不上号,总院那边人多,总之挂生殖科好,针对性目标性强,具体位置你百度再看一下乘车路线。
点击查看全文