要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

不能忍受老公姑姑比我爸妈重要

楼主: 0601Pink
1207934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为中秋后三天就是国庆了,所以打算十一回娘家,中秋不回。老公明天下班要去探他的姑姑,把之前说好给我爸妈贵的月饼、蓝罐曲奇给他姑,我就不高兴了,凭什么之前说好给我爸妈的礼要给你姑。吵了几句,老公妥协了,说不拿那些,他自己明天去买。我又来劲了,家里还有其他月饼为什么不可以给他姑,他说送不出手,他之前探他姑的都是贵的月饼,那我要不反对,送我爸妈的月饼就是普通的了,凭什么你姑比我爸妈重要。
后来吵起来,他来劲了,他说他有欠我爸妈什么吗?就算不欠什么,那是你岳父岳母总比你姑重要吧,何况,我的嫁妆是十几万的车,不都给你上下班,送你家人跑上跑下的吗?他姑就是他读高中的时候住她家三年,有给他交过学费和生活费。就算如此,我也不能忍受,他姑比我爸妈重要。越吵还越来劲了,说国庆不回我爸妈家,让我自己回,气得睡不着……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:41
你老公想给姑姑好的我觉得没有做错,懂得感恩,错在他也认死理,如果他说给你爸妈再买好的,估计你也就不气了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:44
还有,你不要较劲他为啥觉得姑姑比你父母重要然后愤愤不平,这样你会越来越钻进死胡同,平心而论,他姑姑在他心里的地位可能真比你父母高,因为人家有几十年的感情,只要能做到对你父母尊敬孝敬就好了,他心里怎么想的只有他自己清楚,就像在我心里我的公公婆婆可能也比不上我的有些走动近的亲戚,就那么回事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 16:50
我觉得楼主没错,我一直都觉得,我受委屈没关系,但是绝对不能让我父母受委屈,不管是谁都不能让我父母受委屈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 17:31 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-23 12:03
<br/>我家不争孝敬谁多孝敬谁少。什么他孝敬他的,我孝敬我的,这样不利于夫妻团结。<br/><br/>我们俩结婚了就像一个人一样。他家人亲戚,就是我的家人亲戚。我家人亲戚,也是他的家人亲戚。<br/><br/>付出是互相的。别家互相争,在我家会互相让。<br/>我一开始就提议说把家里的带给我父母,给他姑姑买更好的。他也会说给他姑姑送家里现成的,给我爸妈买更好的。
不是所有老公都像你老公一样主动自愿孝敬岳父岳母的,我老公有什么好东西都是第一时间想到他的父母,给他的父母寄过去。所以,我也只能指望自己孝敬了~你摊了个好老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 17:41 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-23 17:31
<br/>不是所有老公都像你老公一样主动自愿孝敬岳父岳母的,我老公有什么好东西都是第一时间想到他的父母,给他的父母寄过去。所以,我也只能指望自己孝敬了~你摊了个好老公!
你有好东西会第一时间想到的是谁?<br/>如果你第一想到公婆,他不第一想到你父母,是他不对。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 17:48 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-23 17:41
<br/>你有好东西会第一时间想到的是谁?<br/>如果你第一想到公婆,他不第一想到你父母,是他不对。
我老公客户经常送一些红酒,床品什么的,他都第一时间寄给他父母了。你老公能做到对你父母好不代表所有老公都这样,即使我第一时间想到的是他的父母,也不代表他能第一时间想到我的父母!你根本不了解我老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-23 17:49
楼主自己觉得你爸妈比人家姑姑重要就是“正常”的,你老公心里不知道怎么想?
<br/>都送一样贵不是最好的选择吗?
<br/>家里的普通月饼送送普通朋友就可以了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 17:52 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-23 17:41
<br/>你有好东西会第一时间想到的是谁?<br/>如果你第一想到公婆,他不第一想到你父母,是他不对。
就像你们五年没孩子你老公,公婆照样宠你疼你一样,我老公可不是这么做的,我们没孩子的时候他整天唉声叹气,我们老吵架,公婆都让我们领养孩子。所以,有些东西是没办法比较的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 18:04 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-23 17:48
<br/>我老公客户经常送一些红酒,床品什么的,他都第一时间寄给他父母了。你老公能做到对你父母好不代表所有老公都这样,即使我第一时间想到的是他的父母,也不代表他能第一时间想到我的父母!你根本不了解我老公!
你比你老公更孝敬公婆试试看?<br/><br/>我家是一有好东西我就主动送给公公婆婆,不需要我老公去寄。<br/><br/>我上班第一个月工资给婆婆买了条金项链,每个季度都问他们要不要添什么,到现在他们宠物狗粮还是我定期买好寄过去的。<br/><br/>过年过节过生日都是我准备礼物,我老公问我给他们1000好不好,我都说太抠了,给2000再买个礼物或者请他们吃大餐。<br/><br/><br/>我很幸运,遇到一个懂得将心比心的男人。当然,如果在生活中我付出他不付出,我也不会这么爱他嫁给他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-23 18:05
下次提醒老公準備兩份比較好的禮物就好了!
点击查看全文