要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

黑豆整整排卵提前了15天

楼主: 天资
552428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊样改变,不过多囊的多毛,闭经,下巴长痘痘,我都有,之前有吃中药无效果,后来吃了5个月的优思明,停药第一个月无排卵周期31 天,第二个月就推迟到52天了,皮肤吃药那个时候还好的,第三个月就多毛了,皮肤也差了,下巴又开始长豆,第三个月的周期是47天,期间我就开始断断续续跳绳,第四个月我就卵泡期天天喝黑豆,晚上跳绳,还买了海盐热敷肚子2天,感觉要上火了,就喝了点银耳糖,之后就没有热敷过了,因为我自己发现多囊的原因是有点遗传,还有阴虚造成的,当然每个人的情况都不一样,这个月白带拉丝,排卵提前十几天
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:35 | 来自疯狂造人
小房子87 发表于 2015-09-23 12:31
<br/>天天喝豆浆吗?
月经结束后开始喝,因为不知道什么时候排卵,所以喝到白带拉丝,2.3天后就不喝了,因为确定排卵了我一共喝了14天,排卵后就不要喝了,我也是看群里,大家都说排卵后雌激素不占主导位置,喝了反而不好
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-23 12:33
<br/>如果你没结婚不急着要孩子我建议你找个好点的中医慢慢调理,因为多囊是无法治愈的,不怀孕的时候调理,怀孕的时候促排,当然不调理不促排也有怀孕的,但是几率太低了。加油哦!
我看自己最近的周期越来越好了,中医以前看过,没效果,想找好的中医不容易,所以就当自己的医生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 12:38 | 来自疯狂造人
奥,我多囊,也吃达英35也吃过优思明,也一直喝过中药,到现在我都没测到排卵,我真是没办法了,我也试试。你就是天天打豆浆,喝一碗豆浆吗?
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
小房子87 发表于 2015-09-23 12:38
<br/>奥,我多囊,也吃达英35也吃过优思明,也一直喝过中药,到现在我都没测到排卵,我真是没办法了,我也试试。你就是天天打豆浆,喝一碗豆浆吗?
我以前很喜欢吃牛肉,猪肉,现在尽量少吃,但是没有完全忌口,而且我几年下来发现自己是阴虚导致多囊,所以平时喝银耳汤,豆浆都是不放糖的,晚上跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 12:43 | 来自疯狂造人
我喝中药,医生让我忌口,不能吃肉,我基本不大吃了,体重也开始减开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
天资 发表于 2015-09-23 12:37
<br/>我看自己最近的周期越来越好了,中医以前看过,没效果,想找好的中医不容易,所以就当自己的医生了
周期越来越好的原因是什么呢?吃了什么药调理的吗?
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
小房子87 发表于 2015-09-23 12:43
<br/>我喝中药,医生让我忌口,不能吃肉,我基本不大吃了,体重也开始减开了
是个好现象,你体重现在多少,中药一直喝也不好的,我前年喝了3个月中药,人都黄了,没生气了,好的靠谱的中医比较少,加油,肯定会好的
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:49 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-23 12:46
<br/>周期越来越好的原因是什么呢?吃了什么药调理的吗?
停药后从50多天到40多天,这个月已经排卵了,周期预测是35天左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-23 14:17 | 来自疯狂造人
我现在140斤呢,比前段时间爱动弹了,以前就是一点都不想动。你也是卵泡想不起来,天天喝黑豆浆好的吗?
点击查看全文
天资 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:36 | 来自疯狂造人
小房子87 发表于 2015-09-23 14:17
<br/>我现在140斤呢,比前段时间爱动弹了,以前就是一点都不想动。你也是卵泡想不起来,天天喝黑豆浆好的吗?
黑豆比较有效果,吃优思明5个月胖了10斤,停药也不能松懈,因为都会反弹,所以要减肥
点击查看全文