要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

关于卵泡黄素化。。。

楼主: q1440682821108
1340527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵日体温没有下降,第二天直接上升会不会是卵泡黄素化的伪排卵?备孕第二个月失败了,刚刚看了篇卵泡黄素化的文章,看怕了,就感觉自己其实没排卵。好悲伤。
点击查看全文
q1440682821108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:26 | 来自Android
Mia娜娜 发表于 2015-09-23 08:03
<br/>医生说每个人一年都有可能偶尔有黄素化的情况 这是正常的几率 只要不是一直不排就正常
你连续监测几个月试试,希望我们赶快好孕,加油,不要灰心,我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 08:28 | 来自疯狂造人
q1440682821108 发表于 2015-09-23 08:26
<br/>你连续监测几个月试试,希望我们赶快好孕,加油,不要灰心,我们都会好孕的。
这个月排出来了 可是一样没戏 今天排卵13天了还是大白 今早体温降了 前天36.7 昨天36.8 今天36.5 没戏了 下次不知道还能不能排出了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:34 | 来自疯狂造人
这次是自己排出的还是用药的,如果是自己的应该就是偶尔黄素化,正常的,不是说正常夫妻怀孕率只有20%吗?我觉得老公也得去检查下,我有朋友一年不孕,然后啥都不测了,居然怀孕了,心情真的很重要,小孩子和妈妈有缘分的,还有我决定要多运动了,我是太缺乏运动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 08:50 | 来自疯狂造人
q1440682821108 发表于 2015-09-23 08:26
<br/>你连续监测几个月试试,希望我们赶快好孕,加油,不要灰心,我们都会好孕的。
姨妈来了 果然一降温就姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 09:03 | 来自疯狂造人
Mia娜娜 发表于 2015-09-22 22:47
<br/>黄素化你套排卵试纸的现象是没用的 只有B超监测才能确定 我上上个周期月经正常 测到弱阳 强阳 转弱 都正常 但B超显示还是黄素化了
黄素化有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 09:47 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-23 09:03
<br/>黄素化有什么症状吗
没任何症状 非要说症状 症状就是比正常人还正常  周期也比别人都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-23 10:18 | 来自疯狂造人
Mia娜娜 发表于 2015-09-23 09:47
<br/>没任何症状 非要说症状 症状就是比正常人还正常  周期也比别人都正常
这还真不容易看出来,只是排卵不怀孕才发现的这个呗!会不会是医生的托辞,毕竟总要说点啥,就整点医学术语咱听不懂的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:37 | 来自疯狂造人
Mia娜娜 发表于 2015-09-23 08:50
<br/>姨妈来了 果然一降温就姨妈
我也是,一降温就来,昨天来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:45 | 来自疯狂造人
我想问下B超怎么显示是排了该是黄化素了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:47 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-09-23 10:18
<br/>这还真不容易看出来,只是排卵不怀孕才发现的这个呗!会不会是医生的托辞,毕竟总要说点啥,就整点医学术语咱听不懂的
不会是托辞,如果做B超可以发现卵泡一直长大就是不排,可以看出是黄素化的,我也是天天在网上研究,发现这个问题就是因为症状都正常才会容易忽略。试纸看不出来,所以才想还是B超最准确。不过正常人偶尔一次黄素化也正常的,经常这样就是得这个病了。
点击查看全文