要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

马上面临第三次胎停

楼主: s2965424295
来自iPhone |举报
18153143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的快崩溃了,不知道上辈子做了什么不好的事情,这辈子要用这个方式偿还。第一次胎停没在意,第二次胎停引起重视看中医,可是今天又要面临了,拿着化验单好久都没缓过神来!我怕死了。不知道怎么找到医生,怎么回的家,9.2号排卵,hcg1000,孕酮7.37,我现在什么都不想做。只想一个人静静想想我该咋办?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |
你要查要染色体。
点击查看全文
s2965424295 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
w1438944594660 发表于 2015-09-23 16:09
<br/>我孕酮低,宫内宫外要多久才能排除,孕酮补晚了对小孩有伤害吗
好像上次说hcg3000多就能见到孕囊了吧。只要能见到宫内就行,亲别担心,宫外孕hcg值都很低,然后肚子痛,流血,别自己吓自己,只要你不出血就没问题。确认宫内来得及。
点击查看全文
哎哟1226 发表于 2015-09-23 16:13
<br/>你要查要染色体。
嗯,之前总觉得是自己准备不充分,因为自己的月经不好,就一直看中医,月经调到35天,那个主治医生说我没问题,不过本次怀孕自测26天才排卵,21天的时候体检问了医生卵泡,那个B超医生说1.3*0.9,当时还觉得怎么不圆呢,隔了5天排的,其实说实话我一直觉得是我卵泡的问题,因为促卵泡生成素及促黄体生成素都低
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-09-22 22:19
<br/>谢谢亲爱的,你有这样的孕气我也替你开心、我不会那么幸运,知道吗?我这次就是心里没底,从怀孕到现在只有今早有黄色白带、不腹痛不流血。反应有,所以自认为没事,但是结果太打击我了,生活太不容易。做女人更不易
加油吧,做女人太不容易了!我第三次的时候,还有咖啡色分泌物,肚子疼的症状呢!后来都过去了,生了一个男宝宝,可能是老天在考验我们呢!为了宝宝,坚强点!有了好消息记得告诉我!
点击查看全文
叶问 发表于 2015-09-23 15:16
<br/>你现在生了吗?我也胎停过,现在备孕好纠结
生了,宝宝都已经四周岁了!我两次自然流产,两次胎停,一年时间里各大城市各大医院都跑过了,没有任何原因!
点击查看全文
浪漫妈咪 发表于 2015-09-23 19:33
<br/>加油吧,做女人太不容易了!我第三次的时候,还有咖啡色分泌物,肚子疼的症状呢!后来都过去了,生了一个男宝宝,可能是老天在考验我们呢!为了宝宝,坚强点!有了好消息记得告诉我!
关键是我的值太不给力了,没法让人有信心,我自己心里默念,求各路神仙保佑我的孩子,保佑我顺利生产。
点击查看全文
浪漫妈咪 发表于 2015-09-23 19:33
<br/>加油吧,做女人太不容易了!我第三次的时候,还有咖啡色分泌物,肚子疼的症状呢!后来都过去了,生了一个男宝宝,可能是老天在考验我们呢!为了宝宝,坚强点!有了好消息记得告诉我!
谢谢亲爱的,觉得你是幸福的,不管咋样都有好的结局。愿和你有一样的运气。
点击查看全文
s2965424295 发表于 2015-09-23 06:23
<br/>是的,我信这个道理,我的医生也坚持这个原则。关键是我第三次了,真的觉得不知所措。不过现在除了面对别无选择。
没出血没腹痛,那就再等等好了,胚胎质量不好的话已经生化了。我之前两次生化都是在持续验孕四五天不加深后,你是2号排卵的,到今天受精卵还在你子宫里,那就说明应该还是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浪漫妈咪 发表于 2015-09-23 19:35
<br/>生了,宝宝都已经四周岁了!我两次自然流产,两次胎停,一年时间里各大城市各大医院都跑过了,没有任何原因!
后来怀宝宝有保胎吗?教教我,现在又怕又想怀孕,我都一把年纪了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一千的值低么?
点击查看全文