要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

马上面临第三次胎停

楼主: s2965424295
来自iPhone |举报
18135143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的快崩溃了,不知道上辈子做了什么不好的事情,这辈子要用这个方式偿还。第一次胎停没在意,第二次胎停引起重视看中医,可是今天又要面临了,拿着化验单好久都没缓过神来!我怕死了。不知道怎么找到医生,怎么回的家,9.2号排卵,hcg1000,孕酮7.37,我现在什么都不想做。只想一个人静静想想我该咋办?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
s2965424295 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
s1833020972 发表于 2015-09-23 07:20
<br/>如果这次真的不好,那建议你带着老公去查下精子
虽然我老公看着很健康,不过这次必须去了。太可怕了。
点击查看全文
猴宝宝我想你 发表于 2015-09-23 07:23
<br/>...
祝我们都能好孕,亲你一定会好的,现在只要听说谁有和我一样的经历我都想哭,这种滋味只有自己知道,一切顺其自然。我觉得老天爷一定会赐给我们一个健康的孩子
点击查看全文
想要猴宝宝520 发表于 2015-09-23 10:10
<br/>我昨天验血的结果也是孕酮低愁死了
孕酮低没事你打点针,只有hcg翻倍就可以。一定没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-09-23 14:41
<br/>孕酮低没事你打点针,只有hcg翻倍就可以。一定没事的。
现在还没确定宫内宫外,医生说没法给我保胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-09-23 14:39
<br/>祝我们都能好孕,亲你一定会好的,现在只要听说谁有和我一样的经历我都想哭,这种滋味只有自己知道,一切顺其自然。我觉得老天爷一定会赐给我们一个健康的孩子
嗯!咱们一定会好起来的!我们的宝宝一定会健健康康平平安安的!加油!
点击查看全文
yujiaona33 发表于 2015-09-23 08:18
<br/>亲换个医生保胎吧!我有同事孕酮也这么低保胎成功的,孩子很好。我自己出血,天天躺医院保胎,也期待着孩子能坚强,不管怎样,能做的都做了以后万一有什么也不后悔,你说呢
亲爱的,我觉得我的情况有点严重,如果hcg翻倍,那再多的保胎措施我都接受。我其实这个刚怀的时候就有点嘀咕,因为觉得试纸加深慢,我觉得我的hcg不翻。如果真不翻,我怕最后都不能自然流产,如果能自然流不是伤害小一点吗
点击查看全文
想要猴宝宝520 发表于 2015-09-23 14:44
<br/>现在还没确定宫内宫外,医生说没法给我保胎
你hcg如果翻倍,不腹痛不流血前期不用特别在意孕酮。我的一个朋友是检验科的,他说孕酮波动的特别大,怀孕初期更是。一旦确定宫内立马补上来。
点击查看全文
s3300976431 发表于 2015-09-23 11:24
<br/>末次是什么时候 看翻倍 一次不能断定胎停的
我末次8.7,周期40天,9.2号排卵,我是用试纸感觉加深不快。想想后天去看看
点击查看全文
s1833020972 发表于 2015-09-23 07:20
<br/>如果这次真的不好,那建议你带着老公去查下精子
嗯,如果这次不好,必须从头到脚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-09-22 22:16
<br/>我的医生不坚持保胎、她一直坚持优胜劣汰。她一直觉得我问题。
排卵20天hcg不算低吧
点击查看全文