要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

马上面临第三次胎停

楼主: s2965424295
来自iPhone |举报
18119143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的快崩溃了,不知道上辈子做了什么不好的事情,这辈子要用这个方式偿还。第一次胎停没在意,第二次胎停引起重视看中医,可是今天又要面临了,拿着化验单好久都没缓过神来!我怕死了。不知道怎么找到医生,怎么回的家,9.2号排卵,hcg1000,孕酮7.37,我现在什么都不想做。只想一个人静静想想我该咋办?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好调养身体,说不定是精子的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油啊,换个医生看看呢,不要放弃希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
好好全面检查下身体 看问题出在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
想要两个宝 发表于 2015-09-22 21:48
<br/>为什么断定又会胎停?
别灰心,我末次8.3,周一HCG才3400,孕酮11,我都在保,你有什么好灰心的!不过建议去中医院保胎!我在第一人民医院直接说我先兆流产什么的,气死我了,我找的中医院医生,人家耐心的给我分析,说先保保看!哪个孩子来了,妈妈不想尽全力抓住啊!!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2965424295 发表于 2015-09-22 22:19
<br/>谢谢亲爱的,你有这样的孕气我也替你开心、我不会那么幸运,知道吗?我这次就是心里没底,从怀孕到现在只有今早有黄色白带、不腹痛不流血。反应有,所以自认为没事,但是结果太打击我了,生活太不容易。做女人更不易
一定要这么早去查各项指数么?优胜劣汰是对的,但是难道不能等出血后再做打算。我在瑞典,这边都是优胜劣汰,不健康的胚胎自己会流掉或者会有腹痛出血的情况。这边12周以前根本是见不到医生的,更别说去查各项指数,那瑞典人一家都至少生两个,也没没说人都绝种了。<br/><br/>不要没事去查,然后怕东怕西向东想西,该来的自然会来,该走的自然会走,瞎想只会对胎儿不好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你hcg1000了都这样我hcg156孕酮大夫没给测,我要怎么办,同排卵,我也非常担心,这两天有一点褐色的分泌物,每天都躺着这两天,纠结大夫也没给保胎,唯有相信宝宝其他什么也做不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一定要加油,宝妈不要沮丧,宝宝会加油的!
点击查看全文
s2965424295 (楼主)
zhende001 发表于 2015-09-23 03:38
<br/>一定要这么早去查各项指数么?优胜劣汰是对的,但是难道不能等出血后再做打算。我在瑞典,这边都是优胜劣汰,不健康的胚胎自己会流掉或者会有腹痛出血的情况。这边12周以前根本是见不到医生的,更别说去查各项指数,那瑞典人一家都至少生两个,也没没说人都绝种了。<br/><br/>不要没事去查,然后怕东怕西向东想西,该来的自然会来,该走的自然会走,瞎想只会对胎儿不好。
是的,我信这个道理,我的医生也坚持这个原则。关键是我第三次了,真的觉得不知所措。不过现在除了面对别无选择。
点击查看全文
孙小宅 发表于 2015-09-23 02:28
<br/>加油啊,换个医生看看呢,不要放弃希望
我现在不腹痛不流血,就是值都太低了。看看吧。我现在只想顺气自然。
点击查看全文
花花红红猴哥 发表于 2015-09-23 06:18
<br/>一定要加油,宝妈不要沮丧,宝宝会加油的!
谢谢亲爱的.
点击查看全文