要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这强阳我也是醉了…

楼主: 廖李丸子
498087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图今天中午测到强阳后三个小时测一次每一次都强了…有这种情况的JM吗这是怎么回事呢?
点击查看全文
廖李丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:39 | 来自疯狂造人
浩妈咪er 发表于 2015-09-24 10:24
<br/>我从22号晚上开始测的好像都是强阳,昨天下午小腹痛,今晚测就转弱了
我昨晚也是小腹有点气胀的感觉,我刚刚10点测的也转弱了Hl值是14了,转弱说明已经排了,但只是刚出来立即或晚上还可以补一次,由于我第一月备孕,还有想怀女宝我就不补了。坐等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:50 | 来自疯狂造人
我强阳两天哦!强阳12小时内安排,转弱再安排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
w1440351517299 发表于 2015-09-24 10:39
<br/>我昨晚也是小腹有点气胀的感觉,我刚刚10点测的也转弱了Hl值是14了,转弱说明已经排了,但只是刚出来立即或晚上还可以补一次,由于我第一月备孕,还有想怀女宝我就不补了。坐等开奖。
我昨天下午安排了不知道有没有戏,就是安排完后小腹痛的
点击查看全文
廖李丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
q1441176821660 发表于 2015-09-24 10:50
<br/>我强阳两天哦!强阳12小时内安排,转弱再安排
我有点迷糊了,是HL值最高峰的是最强阳还是测到明显转弱之前那张是最强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:05 | 来自疯狂造人
w1440351517299 发表于 2015-09-23 20:55
<br/>...
我的也是这,一直阳,三天了,到底也不知道怎么办才好。
点击查看全文
廖李丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
Jer. 发表于 2015-09-24 11:05
<br/>我的也是这,一直阳,三天了,到底也不知道怎么办才好。
我阳了两天半,还好今天上午转弱但晚上回家补一次就坐等开奖号了,我不知道转弱表示已排的这次精子是否会替换昨天a的精子,因为想要女宝嘛
点击查看全文
廖李丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:13 | 来自疯狂造人
浩妈咪er 发表于 2015-09-24 10:58
<br/>我昨天下午安排了不知道有没有戏,就是安排完后小腹痛的
我到现在小腹气胀,没事!放松心情会好孕的实在不行有经验了找到规律迟早的事。我们是同一天排的哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:16 | 来自疯狂造人
w1440351517299 发表于 2015-09-24 11:11
<br/>我阳了两天半,还好今天上午转弱但晚上回家补一次就坐等开奖号了,我不知道转弱表示已排的这次精子是否会替换昨天a的精子,因为想要女宝嘛
这个试纸我也是玩儿得够够的,俩月就烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:17 | 来自疯狂造人
w1440351517299 发表于 2015-09-24 10:58
<br/>我有点迷糊了,是HL值最高峰的是最强阳还是测到明显转弱之前那张是最强阳。
不用纠结,测到强阳了晚上方便就可以AA了,连续测,一转弱再马上安排AA。我就是强阳两天里安排了一次,再第二天晚上安排后测试就明显转弱了
点击查看全文
廖李丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 11:18 | 来自疯狂造人
嗯,好的,亲的状态是坐等开奖中还是好孕了?
点击查看全文