要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

SOS泪求各位姐妹指点

楼主: W红宝石
来自疯狂造人 |举报
314719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个可怜的女人,昨天是试管移植25天,好不容易怀孕却被确诊为宫外孕,血值1087,医生给我做了保守治疗,吃了米非司同片,早上出了些血,现在体温36.6,已失方寸,不知道坐着好?动着好?还是躺着好?吃什么好?请求各位姐妹给我意见和建议!一场欢喜一场空!谢谢各位了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-09-22 21:11
<br/>啊,天,我天天洗澡,汗!还自己做饭
不让洗澡我也不大理解,可能是怕滑倒了吧,还有洗头也不让,反正就说不要有大动作,不要提重物。我自己也是吓得啥都不敢动的。
点击查看全文
W红宝石 发表于 2015-09-22 21:13
<br/>多谢各位姐妹,我第一次碰到这种情况,幸好各位提醒,不然明天还想着去逛街去了!天啦
你没住院吗?宫外孕住院后除非特殊情况否则医生不会让出去的。
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-22 21:17
<br/>你没住院吗?宫外孕住院后除非特殊情况否则医生不会让出去的。
医生说我血值低,吃药后在家观察,有反应立马上医院,我也不知道,真的是折磨!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好躺着吧,让包块消除,等hcg值降下来,内膜脱落就好了哦
点击查看全文
W红宝石 发表于 2015-09-22 21:21
<br/>医生说我血值低,吃药后在家观察,有反应立马上医院,我也不知道,真的是折磨!
我600就住院了,100以下才给出院,所以虽然让你在家你也不能太大意了。<br/>难道你是流产型宫外孕,你的hcg是不是吃药前就自己降了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-22 21:01
<br/>等hcg降到普通人的水平再考虑消包块的事。现在主要是杀胚。
我9月2日,9月7日,9月12日阴超都没发现宫内外有东西,9月17日突然显示右侧卵巢内有一个25·16的低回声,当时血值有132,当时医生说是宫外,立马住院,9月20再查包块居然没有了,血值变成96,我也很迷惑到底是不是宫外?
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
咪咪和美美 发表于 2015-09-22 22:06
<br/>我9月2日,9月7日,9月12日阴超都没发现宫内外有东西,9月17日突然显示右侧卵巢内有一个25·16的低回声,当时血值有132,当时医生说是宫外,立马住院,9月20再查包块居然没有了,血值变成96,我也很迷惑到底是不是宫外?
额,你这是怎么回事?
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
花满路 发表于 2015-09-22 21:37
<br/>我600就住院了,100以下才给出院,所以虽然让你在家你也不能太大意了。<br/>难道你是流产型宫外孕,你的hcg是不是吃药前就自己降了?
不会吧,医生说我可以自己在家,有事马上去医院!今天还好,肚子一点点痛,流污血的感觉,但体温没下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
W红宝石 发表于 2015-09-22 22:31
<br/>额,你这是怎么回事?
不知道阿,莫名的住院了5天,期间没有吃任何药,今天才出院,血值还有38,现在我就想知道这样是不是宫外孕
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
咪咪和美美 发表于 2015-09-22 22:39
<br/>不知道阿,莫名的住院了5天,期间没有吃任何药,今天才出院,血值还有38,现在我就想知道这样是不是宫外孕
宫内没东西,应该是的,只是你发现得早
点击查看全文