要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

SOS泪求各位姐妹指点

来自疯狂造人 |举报
313719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个可怜的女人,昨天是试管移植25天,好不容易怀孕却被确诊为宫外孕,血值1087,医生给我做了保守治疗,吃了米非司同片,早上出了些血,现在体温36.6,已失方寸,不知道坐着好?动着好?还是躺着好?吃什么好?请求各位姐妹给我意见和建议!一场欢喜一场空!谢谢各位了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
躺着,别走动。我保守治疗时除了去厕所其它时候基本不下床。别太紧张,hcg2000一下保守成功率很高,就是要有耐心。
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-09-22 20:44
<br/>躺着,别走动。我保守治疗时除了去厕所其它时候基本不下床。别太紧张,hcg2000一下保守成功率很高,就是要有耐心。
谢谢姐妹,我还以为越动得多越好,这样包块消得快,为什么也要躺着呢?
点击查看全文
动多了万一包块破了肚子会疼。<br/>反正宫外孕是不能多动的,更不能摔倒跑跳,有的人做B超都坐轮椅去呢。<br/>保守治疗是先通过吃药和打针把胚胎杀死,然后再吃药把包块消掉,是身体自己吸收掉。<br/>你现在还在治疗不能瞎动了。我住院时护士连澡都不让洗。
点击查看全文
W红宝石 发表于 2015-09-22 20:45
<br/>谢谢姐妹,我还以为越动得多越好,这样包块消得快,为什么也要躺着呢?
等hcg降到普通人的水平再考虑消包块的事。现在主要是杀胚。
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
花满路 发表于 2015-09-22 21:01
<br/>等hcg降到普通人的水平再考虑消包块的事。现在主要是杀胚。
谢谢姐妹
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
花满路 发表于 2015-09-22 20:53
<br/>动多了万一包块破了肚子会疼。<br/>反正宫外孕是不能多动的,更不能摔倒跑跳,有的人做B超都坐轮椅去呢。<br/>保守治疗是先通过吃药和打针把胚胎杀死,然后再吃药把包块消掉,是身体自己吸收掉。<br/>你现在还在治疗不能瞎动了。我住院时护士连澡都不让洗。
啊,天,我天天洗澡,汗!还自己做饭
点击查看全文
W红宝石 发表于 2015-09-22 21:11
<br/>啊,天,我天天洗澡,汗!还自己做饭
你的包块多大,在什么位置?现在住院了吗?
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
多谢各位姐妹,我第一次碰到这种情况,幸好各位提醒,不然明天还想着去逛街去了!天啦
点击查看全文
W红宝石 (楼主)
花满路 发表于 2015-09-22 21:13
<br/>你的包块多大,在什么位置?现在住院了吗?
我的在右侧卵管处,包块大小忘了,好像是不大,汗!
点击查看全文