要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我今天通液回来 那会难受也没有去找医生 不知道吃什么消炎药 不知道是输水还是吃消炎药

楼主: 苛苛宝贝
来自疯狂造人 |举报
865125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天通液回来 那会难受也没有去找医生 不知道吃什么消炎药 不知道是输水还是吃消炎药
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-09-22 23:54
<br/>我昨天做的造影,开的头孢,吃的一次2片,一日2次,还有一个九芝堂的裸花紫珠片,一次2片,一日3次。但是今天感觉2个管子都痛,害怕发炎
嗯  这样啊  谢谢  是涨还是疼啊
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
huaxie3322 发表于 2015-09-22 21:45
<br/>要输液的吧,要消炎,医生让我输的头孢,甲硝唑
谢谢  输水几天?
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
w1442479363791 发表于 2015-09-22 19:11
<br/>去药店买啊!你通水多少钱啊?是医生帮推的吗
医院做的  200多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苛苛宝贝 发表于 2015-09-23 04:35
<br/>谢谢  输水几天?
我是输了6天
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
huaxie3322 发表于 2015-09-23 06:34
<br/>我是输了6天
输什么水
点击查看全文
苛苛宝贝 (楼主)
huaxie3322 发表于 2015-09-23 06:34
<br/>我是输了6天
我看到你回复的我知道输什么了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
打水,甲硝锉,奥硝挫,左氧都可以,至少三天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
苛苛宝贝 发表于 2015-09-23 04:36
<br/>医院做的  200多
其实我是想问那个药推进去是医生帮推的还是家属帮推的,因为我做造影的时候医生是叫家属推的,我也准备去通水,不知道要不要带家属
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
苛苛宝贝 发表于 2015-09-22 18:51
<br/>我也不知道输什么水  吃什么消炎药  亲们有药名的可以告诉我
通流医生会开药给的你呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
甲硝唑和头孢
点击查看全文