要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

广州哪里有好的中医?求推荐!

楼主: 小芒果呀呀
来自疯狂造人 |举报
947018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州哪里有好的中医?求推荐!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芒果呀呀 发表于 2015-10-22 12:38
<br/>我看的是广州中医药大学的,吃了一个月中药,没啥感觉,你最好去广东省中医院吧
省中医的主任好都没了,挂了个主治医师,现在去看,没多大信心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看过市中医和省中医,又折回来看省中医了,不知道怎么样。都会让测基础体温的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果看不孕不育的可以建议去广州荔湾区中医院,好多人都去那里看
点击查看全文
小芒果呀呀 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝11月后来哦 发表于 2015-10-26 16:32
<br/>如果看不孕不育的可以建议去广州荔湾区中医院,好多人都去那里看
好的,谢谢,有没有医生推荐?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芒果呀呀 发表于 2015-10-26 18:59
<br/>好的,谢谢,有没有医生推荐?
刘志坚或者杨洪伟都很出名的,我也在看杨洪伟
点击查看全文
小芒果呀呀 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛柳 发表于 2015-10-26 13:03
<br/>我看过市中医和省中医,又折回来看省中医了,不知道怎么样。都会让测基础体温的
市中医是哪个医院?全称?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小芒果呀呀 发表于 2015-10-28 14:07
<br/>市中医是哪个医院?全称?
广州市中医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440864645544 发表于 2015-10-22 12:54
<br/>海珠区附近有没有好的中医啊各位
听说赤岗佳信花园楼下的国药大药房有个坐诊的苏医生调理不育还不错的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在省中医院看,但没挂到专家号,是普通号,不知道好不好
点击查看全文