要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

为什么上天这样对我?好不容易有了又这样胎停了

楼主: 心随沅动
来自iPhone |举报
1443452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
56天了。一个星期前BC见到胎心胎芽一个星期后没胎心了。宝宝你来了为什么又要走?为什么为什么?
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-09-23 06:56
<br/>有胎心以后的胎停多数跟母体有关。一定要去做全面检查不要再侥幸了
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
心随沅动 发表于 2015-9-22 22:37
<br/>医生说药流。但药流多半也会清宫吧
<br/><br/>你现在有出血吗?等自然流产太难等了,而且也怕感染
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-23 13:58
<br/><br/><br/>你现在有出血吗?等自然流产太难等了,而且也怕感染
没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停了你自己本身有什么感觉呢,我今天突然觉得不那么恶心了,等下B超。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
柠檬菜 发表于 2015-09-24 15:22
<br/>胎停了你自己本身有什么感觉呢,我今天突然觉得不那么恶心了,等下B超。
没感觉反应都还在
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-24 21:19
<br/>没感觉反应都还在
我今天复查了,胎心胎芽还在,可是胎芽长的慢,一星期才0.2。。真是没完没了的担心了,希望你下次怀上健康宝宝
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
柠檬菜 发表于 2015-09-24 21:20
<br/>我今天复查了,胎心胎芽还在,可是胎芽长的慢,一星期才0.2。。真是没完没了的担心了,希望你下次怀上健康宝宝
谢谢也祝你足月生下健康宝宝
点击查看全文
心随沅动 发表于 2015-09-24 21:45
<br/>谢谢也祝你足月生下健康宝宝
希望大家都能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是在没有任何症状下胎停,任何反应都还在,正常去B超时医生告知胎停,当时快崩溃了。死都不想清宫。现在宝宝离开快一年了。现在都过不来。当时怀宝宝时好不容易的,策划了1年呢!就这样没了。不过要加油,我们都要相信宝贝还会回来的。要调整好自己再次迎接健康宝贝。
点击查看全文
心随沅动 (楼主)
嘟嘟1070 发表于 2015-09-25 07:46
<br/>咱俩一样,我也是在没有任何症状下胎停,任何反应都还在,正常去B超时医生告知胎停,当时快崩溃了。死都不想清宫。现在宝宝离开快一年了。现在都过不来。当时怀宝宝时好不容易的,策划了1年呢!就这样没了。不过要加油,我们都要相信宝贝还会回来的。要调整好自己再次迎接健康宝贝。
那你当时清宫了吗?我不想清宫准备自然流产想把伤害减到最低
点击查看全文