要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

有经验的姐妹帮忙看一下hcg值

楼主: q1432795492614
来自疯狂造人 |举报
469648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月19,3号排卵,今天查hcg3134mlu/ml,正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ゾx昕x暧ゾ 发表于 2015-09-22 16:35
<br/>如果你测的bhcg乘以四就是hcg的值
亲   我的怎么是xhcg   是什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433992333174 发表于 2015-09-23 09:59
<br/>亲   我的怎么是xhcg   是什么意思啊
我也不太清楚,百度了下好像说的是1:50的稀释一下,具体我也不太明白,不过这个应该测的是bhcg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-09-22 18:44
<br/>亲,我也是2号排的,前天查的hcg 才1400。你的多少了?
我昨天查的结果出来了1600多 你试纸强阳了吗 <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
barbie0117 发表于 2015-09-23 12:08
<br/>我昨天查的结果出来了1600多 你试纸强阳了吗 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/dabb314eaa0c7e53662c4d6068475033430376.jpg
你这个翻倍挺好的,我大卫已经强阳了,你的呢?
点击查看全文
q1433031262434 发表于 2015-09-23 12:42
<br/>你这个翻倍挺好的,我大卫已经强阳了,你的呢?
我木有强阳啊 我觉得阳都没到你帮我看看呢<br/>
点击查看全文
barbie0117 发表于 2015-09-23 13:02
<br/>我木有强阳啊 我觉得阳都没到你帮我看看呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/2445baf1bfa615b0ebc508b1e4fddfc6505667.jpg
我觉得你的马上就该强阳了,我的这样<br/>
点击查看全文
q1433031262434 发表于 2015-09-23 14:15
<br/>我觉得你的马上就该强阳了,我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/23/7dc057fe0e01adb2a9351b22c6b3e565570370.jpg
你打算什么时候b超啊 我都抽血3次了
点击查看全文
barbie0117 发表于 2015-09-23 14:27
<br/>你打算什么时候b超啊 我都抽血3次了
我也已经三次了,13号59。15号180。20号1469。哈哈。医生说让我下周再抽次并做b超,但是下周是不是太早啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝我想你 发表于 2015-09-22 16:40
<br/>血值2910.孕酮7.27,3天后的今天血值15000,孕酮9.25情况怎么样?47天还是没有胎心胎芽!
抽血验雌二醇,这个800以上就有胎心
点击查看全文
q1433031262434 发表于 2015-09-23 14:29
<br/>我也已经三次了,13号59。15号180。20号1469。哈哈。医生说让我下周再抽次并做b超,但是下周是不是太早啊?
我也觉得好像有点早 我虽然9/2排卵 但是我不知道末次月经 我8/12生化流血9天才干净 不知道末次怎么算了 也不知道孕多少天了 我打算国庆完去b超
点击查看全文