要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急,这是排了吗?是今晚安排功课吗?还是再等等

楼主: °D大调
来自疯狂造人 |举报
783827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
显示是24号排卵,但是我一向都是提前的,昨晚安排了一次,但是感觉大卫都是弱阳,那我这个是怎么算啊。救助

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
°D大调 发表于 2015-09-22 15:12
<br/>你说我要不要换一个牌子试试呢?老是小粉小粉的
用同一个牌子才好做对比吧,我也显示24号排,但今天就强阳了,今凌晨安排过,不知道今晚要不要安排啦,
点击查看全文
°D大调 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
海滩上 发表于 2015-09-22 15:18
<br/>用同一个牌子才好做对比吧,我也显示24号排,但今天就强阳了,今凌晨安排过,不知道今晚要不要安排啦,
哎。。。那我会不会这个就已经是排了?我怕明天测就白板了都,你有做过卵泡监测吗
点击查看全文
°D大调 发表于 2015-09-22 15:19
<br/>哎。。。那我会不会这个就已经是排了?我怕明天测就白板了都,你有做过卵泡监测吗
没做过呢,备孕好几个月啦。晚上再测一下看看
点击查看全文
这个软件拍照扫描值有一点误差,同一张拍几次可能值都不一样,你可以再拍照试试。晚上要是也是弱阳应该就是排了。感觉有点早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫就行了,慢慢测吧
点击查看全文
九级宝宝 |
QQ图片20150923094623.jpg QQ图片20150923094725.jpg 我的
点击查看全文
°D大调 (楼主)
嚟嚟 发表于 2015-09-23 09:49
<br/>988087988088我的
你的也好深哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我不可一世回复图片呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上10点多测到强阳,今天早上6点安排了功课,以为今天会转弱,但是还是刚才在公司测,还是强阳。不知道什么时候安排功课了,准备下午再测一次,晚上再测一次。
点击查看全文
°D大调 (楼主)
嚟嚟 发表于 2015-09-23 10:09
<br/>昨天晚上10点多测到强阳,今天早上6点安排了功课,以为今天会转弱,但是还是刚才在公司测,还是强阳。不知道什么时候安排功课了,准备下午再测一次,晚上再测一次。
我也是昨晚安排了下,刚刚也是测到强阳了。不知道晚上什么情况呢。如果今晚也安排功课会不会质量不好啊?好纠结
点击查看全文