要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

【急】11~12号的进!官方归来!

楼主: 小马南瓜
来自疯狂造人 |举报
17365194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方归来~不是那么尽如人意!HCG偏低,开了两盒孕酮~医生说,这种不能说怀孕,也不能说没怀孕~不过她说百分之八九十怀了吧~让我2个星期后再去~好心塞啊!!!

点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个鹅子 发表于 2015-09-22 15:33
<br/>早早孕如何,可以拍我看看吗
这是今天的秀儿,大卫是灰印,很久很久之后深点<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-22 15:34
<br/>这是今天的秀儿,大卫是灰印,很久很久之后深点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/22/c51ca7251f61f9a9e79a432780d127f4860005.jpg
很好啊,我的一直白板,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小马南瓜 发表于 2015-09-22 15:29
<br/>那个绒毛什么的低,不是很懂!一般只知道看孕酮就可以了!但是我的孕酮是28点多,那个绒毛什么的确实好低!一半都是几百激情的感觉
孕酮值会增长的,hcg隔天翻倍。后天再去化验一下,翻倍就没事,别紧张。影响宝宝。
点击查看全文
我灰印,抽血没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抽血大夫说我孕酮低,比你的低,21.99,hcg95.98,也开保胎药了
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
挣钱jian职加我 发表于 2015-09-22 15:35
<br/>孕酮值会增长的,hcg隔天翻倍。后天再去化验一下,翻倍就没事,别紧张。影响宝宝。
嗯嗯!谢谢你!关键就是刚才吃了两颗黄体酮胶囊!如果再去肯定影响数值!不吃我又担心!
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
qzone_856542 发表于 2015-09-22 15:36
<br/>我灰印,抽血没有怀孕
是不是太早了?
点击查看全文
小马南瓜 发表于 2015-09-22 15:37
<br/>是不是太早了?
和你排卵时间差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊是保胎的,提高孕酮。和hcg没关系,你可以放心吃。
点击查看全文
小马南瓜 (楼主)
lulu0610 发表于 2015-09-22 15:37
<br/>我抽血大夫说我孕酮低,比你的低,21.99,hcg95.98,也开保胎药了
关键就是我那个THCG太低了~孕酮20以上就还好,正常的,我同学的18点多医生都没说什么也没开药
点击查看全文