要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

伪装者里的男人们才是我喜欢的款啊

来自疯狂造人 |举报
767037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明楼,明诚,明台,疯子,就连反面角色梁处长那也是好感度满满啊,帅那些小鲜肉多少条街啊,甩张图上来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-09-22 14:41
<br/>是的眼睛有问题了
我也觉得样子变了好多,眼睛哪里出问题了?我眼神不好没看出来。想当初的逍遥哥哥,好俊美!现在气质沉淀了,硬朗有内涵。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是快乐的猪猪 发表于 2015-09-22 15:25
<br/>喜欢明楼
我喜欢明楼明诚间那种点到即止的默契,偶尔耍宝卖萌也那么帅
点击查看全文
爱自己才幸福 发表于 2015-09-22 15:39
<br/>在追伪装者和琅琊榜,里面的演技爆棚啊,比云中歌好看太多
还没看琅琊榜,等我看完伪装者,为了那几个老男人也要去看琅琊榜啊
点击查看全文
白水煮一切 发表于 2015-09-22 15:50
<br/>最讨厌女共
+10086
点击查看全文
宝儿然然 发表于 2015-09-22 15:29
<br/>一直不喜欢看天朝的神剧,这是唯一一部我经常会看看的,只是因为里面的演员看着很顺眼,跟剧情一毛钱关系都没有。^O^
之前的北平无战事也看的,看到后面没劲了,老戏骨们也没能拯救编剧
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-22 15:32
<br/>明楼的演员太帅是原声,明诚以前演过丑女无敌里的那个娘娘腔,也帅啊,我喜欢这些男人点的
啊啊啊,好像有点印象,这反差,太大了吧,不过人家都hold的住,赞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
太帅了,迷死我了。小鲜肉一边儿凉快去
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2015-09-22 16:28
<br/>太帅了,迷死我了。小鲜肉一边儿凉快去
是吧是吧,我们的口味是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
最喜欢明楼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小蘑菇的魔力 发表于 2015-09-22 16:29
<br/>是吧是吧,我们的口味是一样的
特别喜欢明楼,说起来就要流口水
点击查看全文