要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

促排15号排卵的进来一起讨论

楼主: 蓝木紫晶
来自疯狂造人 |举报
579442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我的不知道哪天排卵,14号卵泡2.1x1.9打了hcg10000排卵针,医生说30小时排卵,但是不知道到底什么时候排的,14号36.15度,15号36.3度,16号36.5度17号36.5度,18号36.65度,19号36.9度,20号36.9度,21号36.65度,这天很不开心,降温了一点,今天36.9度,不知道怀了没,也不敢测,打了针,不知道代谢完了没?怕炸糊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
打那个针多少钱?
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
几十块钱。
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
matchgirl 发表于 2015-09-24 16:56
<br/>咱俩一样啊 我是13号的时候卵泡2.1乘1.9 打了一万绒促 15号监测已经排了 我13、14、15三天都安排功课了 现在ZZY大白板 而且没有任何症状...
我打的当天没安排,第二天才安排,很怕晚了
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
去呗,医生让去就听她的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝木紫晶 发表于 2015-09-24 21:46
<br/>我打的当天没安排,第二天才安排,很怕晚了
不会晚 打完针不会马上排的 我13号打针 15号去监测的时候大夫说看着像刚排不久呢 所以至少在打针24小时之后了
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
那还好,希望能中,你测了吗?刚醒,还没起床,又想测,忍不住啊
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
matchgirl 发表于 2015-09-25 04:30
<br/>不会晚 打完针不会马上排的 我13号打针 15号去监测的时候大夫说看着像刚排不久呢 所以至少在打针24小时之后了
那还好,希望能中,你测了吗?刚醒,还没起床,又想测,忍不住啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝木紫晶 发表于 2015-09-25 08:47
<br/>那还好,希望能中,你测了吗?刚醒,还没起床,又想测,忍不住啊
我今天早上测了可丽蓝 大白板 桑心
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
姨妈日再测,还早,有人着床晚
点击查看全文
蓝木紫晶 (楼主)
matchgirl 发表于 2015-09-25 08:49
<br/>我今天早上测了可丽蓝 大白板 桑心
姨妈日再测,还早,有人着床晚
点击查看全文