要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

可以確定懷上了嗎?

楼主: 曹安心
来自疯狂造人 |举报
8468114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這是精神緊張到要瘋的節奏,可以確定有了嗎?
点击查看全文
曹安心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
依依然然 发表于 2015-09-22 17:08
<br/>肯定的啦
謝謝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441520056927 发表于 2015-09-22 17:07
<br/>新家坡還好啊。那麼多華人。 我在菲律賓! 中文在這一點都行不通!
反正就是一到看病啊就医就觉得一百个不方便!那你最后去验血什么确定了吗,好希望像国内小姐妹一样直接医院验血然后有明确的hcg和孕酮数值啊,抓狂,我也是在家自己测测测的
点击查看全文
曹安心 (楼主)
hygao 发表于 2015-09-22 17:14
<br/>反正就是一到看病啊就医就觉得一百个不方便!那你最后去验血什么确定了吗,好希望像国内小姐妹一样直接医院验血然后有明确的hcg和孕酮数值啊,抓狂,我也是在家自己测测测的
約好我一朋友,還要帶上我們家的傭人24號一起去。因為我朋友也不太懂這些,但英文好,我們家傭人是當地人,唉! 總之,別提多麻煩了。 我老公又出差了。 我就一天在家胡思亂想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441520056927 发表于 2015-09-22 17:18
<br/>約好我一朋友,還要帶上我們家的傭人24號一起去。因為我朋友也不太懂這些,但英文好,我們家傭人是當地人,唉! 總之,別提多麻煩了。 我老公又出差了。 我就一天在家胡思亂想
你是几号排 几号测出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,这月能中漂亮的双杠
点击查看全文
曹安心 (楼主)
hygao 发表于 2015-09-22 17:29
<br/>你是几号排 几号测出来的?
五號排, 17號測出來的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇!恭喜恭喜啊!
点击查看全文