要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

有多囊的姐妹在艾灸的吗

楼主: w1442236006643
541243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说艾灸可以对怀孕有帮助,有姐妹在用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:19 | 来自Android
q1434942120215 发表于 2015-09-24 09:15
<br/>在网上看了好久不知道买什么样的
等下可以到了呢,又不能上传相片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:22 | 来自疯狂造人
yanyan燕子 发表于 2015-09-24 09:19
<br/>等下可以到了呢,又不能上传相片
我也不知道有没有宫寒,现在有点病急乱投医的感觉,看到什么就想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:39 | 来自疯狂造人
q1434942120215 发表于 2015-09-24 09:22
<br/>我也不知道有没有宫寒,现在有点病急乱投医的感觉,看到什么就想试试
很多女人都会有宫寒的 十个有九个都是的,不过艾灸会对身体有好处吧,不是宫寒也有好处的
点击查看全文
w1442236006643 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:52 | 来自疯狂造人
yanyan燕子 发表于 2015-09-24 09:08
<br/>恩,我估计很久也是多囊,之前也是月经不调跟你差不多,我今年结婚要小孩才去检查,一查吓一跳,现在医生说不要吃西药,开了一些调经的中成药给我,我经常两个月来一次月经,一个月来一次来的很少的
我每个月都来,也是少,我现在每天早上都跑步,晚上仰卧体坐100个,听说吃黑豆有促排卵的作用,也想试试,现在为了能生小孩也是拼命了,什么都试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:57 | 来自疯狂造人
q1434942120215 发表于 2015-09-24 09:11
<br/>艾灸是不是还要买艾灸盒,就是几个小的不锈钢盒子装在特制的那种布袋子里的那种?
我的艾灸盒是我老公他妈在网上买的 绿源堂的 四连十字形的 艾条就是他家买的时候送的,不晓得好不好,我也不懂,不过在网上有说香怡家的艾条蛮好的,都是正宗的没有假的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:59 | 来自疯狂造人
q1434942120215 发表于 2015-09-24 09:22
<br/>我也不知道有没有宫寒,现在有点病急乱投医的感觉,看到什么就想试试
如果有痛经那就是有宫寒了吧,我就是有痛经,每次来都疼死了,这个月用了不晓得能不能好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:01 | 来自疯狂造人
ufolulu 发表于 2015-09-23 22:52
<br/>大夫刚开的来曲,促排奇迹可以艾灸吗?
我没有促排,不太了解哎,不过如果怀孕了就最好不要用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:09 | 来自疯狂造人
yanyan燕子 发表于 2015-09-24 09:08
<br/>恩,我估计很久也是多囊,之前也是月经不调跟你差不多,我今年结婚要小孩才去检查,一查吓一跳,现在医生说不要吃西药,开了一些调经的中成药给我,我经常两个月来一次月经,一个月来一次来的很少的
你有测体温和测排卵试纸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:35 | 来自疯狂造人
w1442236006643 发表于 2015-09-24 10:09
<br/>你有测体温和测排卵试纸吗
我之前有测排卵试纸,排卵时会有加深,但是没有t区深,我都不知怎么回事,体温没量噢,你呢有开始这些吗,我在网上买了排卵试纸,准备开始测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:38 | 来自疯狂造人
w1442236006643 发表于 2015-09-24 09:52
<br/>我每个月都来,也是少,我现在每天早上都跑步,晚上仰卧体坐100个,听说吃黑豆有促排卵的作用,也想试试,现在为了能生小孩也是拼命了,什么都试。
我早上也起来跑步,我也有吃黑豆,但是这个月反而推迟了本来20号排卵的,到现在都没排呢,不知怎么回事呢
点击查看全文