要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

45天生化了,下次月经会正常来吗?

来自疯狂造人 |举报
825324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20未次,测线两杠,加深慢,后来又变浅了就生化了,9.2来,8号,干净,现在不知道哪几天是排卵期了。知道的姐妹帮算算
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样  昨晚生化了 下个月了继续 加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-09-24 09:16
<br/>我跟你一样  昨晚生化了 下个月了继续 加油
肚子疼吗,我疼到第二天晚上上厕所流了一团啥了后来才不疼,平时月经才三天,生化后来了八天才干净
点击查看全文
792352703 发表于 2015-09-23 14:10
<br/>嗯嗯,你也别灰心
亲,检查的什么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-09-24 11:16
<br/>亲,检查的什么样?
别提了
点击查看全文
792352703 发表于 2015-09-24 11:16
<br/>别提了
几个意思?????
点击查看全文
医生不让我验血直接给我彩超,
点击查看全文
792352703 发表于 2015-09-24 11:17
<br/>医生不让我验血直接给我彩超,
现在彩超乜太早,有的超的出來有的超不出,那宫内可孕囊了吗?可见了就放一万个心好好养胎。
点击查看全文
那时候你试纸是怎样的,我现在是这样的<br/>
点击查看全文
♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-09-24 11:19
<br/>现在彩超乜太早,有的超的出來有的超不出,那宫内可孕囊了吗?可见了就放一万个心好好养胎。
没照出来,现在才三十二天,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-09-24 11:15
<br/>肚子疼吗,我疼到第二天晚上上厕所流了一团啥了后来才不疼,平时月经才三天,生化后来了八天才干净
一团吗?第一天有点疼 你确定是生化不是自然流产?
点击查看全文